Twitter Ads - AppsFlyer - Integration MPP

En tant que Twitter MPP, vous pouvez recevoir des postbacks pour les installations et pour les in-app events:

1.    Callbacks d'installations

Apres conversion, AppsFlyer peut renvoyer les paramètres suivants:

Nom du paramètre

Nom du Paramètre Conventionne

Nom de campagne Twitter

{campaign_name}

Source Twitter

{source}

Exemple:

http://MPP_postbackURL.........&MPP_Campaign_name={campaign_name}

2.    Callbacks d'In-app Event

Apres génération d'In-app events, AppsFlyer peut renvoyer les paramètres suivants (en plus de ceux envoyés ci-avant):

Nom du paramètre

Nom du Paramètre Conventionne

Nom de l’événement*

{event_name}

Valeur de l’événement

{event_value}

Exemple:

http://MPP_postbackURL.........&eventname={event_name}

Note:  Selon  la politique de confidentialité de Twitter, AppsFlyer ( ou tout autre partie tiers de mesure) ne peut donner de donnees d'attribution user level ni ajouter aucun identifiant pour les postbacks ci-avant.