Supprimer Votre Appareil de Notre Historique Afin de Permettre la Réinstallation

Mis a jour du 2 Décembre 2015: vous pouvez whitelister  votre device test device comme explique ici. L'option de suppression de Device ID n'est dorénavant que disponible du cote admin.

AppsFlyer compte des installations uniques. Cela signifie qu’AppsFlyer ne traquera pas plus d’une installation pour le même appareil afin de prévenir les installations frauduleuses et les réinstallations.

Comment trouver votre Device ID:

Android : vous pouvez utiliser cette app.

iOS : vous pouvez utiliser cette app.

Afin de supprimer votre appareil de notre historique et de permettre la réinstallation et la ré-attribution:

1. Entrez dans votre compte

2. Sélectionnez votre app et cliquez sur Settings

3. Cliquez sur ‘Integrate the SDK into AppsFlyer

4. Supprimez votre Device-ID:

iOS: Insérez votre Device ID et cliquez sur ‘Clear Device ID’ exemple: 40F2C748-1B4F-1A1A-10EA-016EAA112211

Exemple :

1. Insérez l’IDFA (Advertising Identifier)

2. Cliquez sur ‘Clear Device ID’

Android : Insérez chacun de ces Device ID un par un IMEI, Android id, Advertising id et cliquez sur Clear Device ID.

Une fois avoir reçu ce message ‘Cleared Device xxxx’, cela signifie que le device id a été supprimé de notre système. Vous n’avez donc pas besoin d’insérer le reste des ID.

Exemples:

IMEI: 672391010015325

1. Insérez l’IMEI

2. Cliquez sur "Clear Device ID"

Android id: 3e4e5e2bbr2yc1a1

1. Insérez l’Android id

2. Cliquez sur "Clear Device ID"

Advertising id: a0f0a6a3-9b15-4411-9da1-afaet27d8c07

1. Insérez l’Advertising id (GAID)

2. Cliquez sur "Clear Device ID"

Contactez notre support en cas de besoin support@appsflyer.com