Comment sont calculées les installations assistées ou ‘Assisted Installs’ (Multi Touch Attribution) ?

Que sont les ‘Assisted Installs’ ?

Les Assisted Installs (mutli touch attribution) sont des installations pour lesquelles la Source Media/Campagne n’a pas été la dernière à toucher l’utilisateur mais a touché l’utilisateur avant l’installation et ce dans la fenêtre d’attribution.

Reporting des Assisted Installs

Les Assisted Installs sont reportées sur le tableau de bord.

Vous pouvez visualiser le nombre total d’installations assistées dans section Metrics Summary :

Screen Shot 2015-05-10 at 12.33.40.png

Pour plus de détails, vous trouverez les graphiques suivants au bas du tableau de bord:

Les données analytiques pour les installations assistées sont disponibles au niveau des Sources Medias et des campagnes ce qui permet de mesurer l’ampleur de l’impact de chaque source et campagne.

AppsFlyer attribue jusqu’à 3 contributeurs en plus de l’installation attribuée utilisant la même logique de fenêtre d’attribution.