Comment le revenu est-il calculé sur le tableau de bord?

Le revenu présent sur le tableau de bord prend en compte tous les in-app events générés par les utilisateurs ayant installé l’application pendant la période désignée.

Par exemple, si vous sélectionnez un période du 1er au 7 du mois et que 10 installations non-organiques ont été générées. Le revenu qui sera présenté sera celui généré par ces 10 utilisateurs depuis leur installation jusqu’à aujourd’hui.