Comment accéder a un compte Twitter depuis un autre afin que tous deux soient visibles dans la média source configuration

Étapes:

1. Synchronisez @TwitterAccountA avec le partenaire de tracking.
  2. Avec @TwitterAccountB, connectez vous a ads.twitter.com et éditez les paramètres pour ajouter @TwitterAccountA en tant qu'Ads Manager ou le compte Admin.

3. Connectez vous a votre compte AppsFlyer et allez dans les Media Source Configuration > option Twitter.
  4. Sélectionnez l'application mobile qui sera traquée.  A ce point, vous verrez le deuxième compte dans la liste. Activez et choisissez les app events a traquer.