Converted Clicks sur Google Adwords

En analysant vos campagnes sur Google AdWords, vous pouvez trouver 'Converted Clicks' dans les tableaux.

Les Converted Clicks incluent les conversions de tous les types de conversions d'AdWords conversions: Downloads, First Open et In app.

Ainsi, tous les types de conversions s'accumuleront et seront présentés en tant que 'Converted clicks', alors que les installations non organiques présentées par AppsFlyer ne sont que les premières ouvertures d'app (First Open).

Afin de comparer les résultats entre AppsFlyer et Google AdWords, merci de segmenter vos rapports par nom de conversion comme ci-dessous: