Configurez Une Campagne Avec Criteo

Etape 1 – Configuration de votre app

Une fois que vous avez ajouté votre app a votre compte AppsFlyer, vous devrez procéder a la configuration sur le tableau de bord. Accédez a votre tableau de bord depuis chacune des app a promouvoir. Si vous disposez de plusieurs app, merci de procéder a la configuration dans chaque tableau de bord. (un tableau de bord par app)

Step 2 – Allez dans 'Media Source Configuration'

Cliquez sur “Media Source Configuration” a gauche de votre tableau de bord

Step 3 – Selectionnez Criteo

Dans la page Media Source Configuration, sélectionnez “Criteo”. Vous pouvez rechercher Criteo dans la liste des partenaires intégrés ou tout simplement rechercher Criteo dans l'encart de recherche en tapant Criteo.

Etape 4 – Activez les campagnes de re-targeting avec Criteo

Cliquez sur le logo “Criteo” pour ouvrir la fenêtre de configuration de Criteo.

Assurez vous de cocher la case “Enable” qui autorise a AppsFlyer l'envoi de chaque lancement d'application a Criteo.

Ceci sera reporté en tant qu’événement “View Home” sur la plateforme Criteo.

Pour les campagnes d'acquisition:

Nommez votre campagne en utilisant le champ “Campaign”.

Copiez le lien de tracking et envoyez le a votre account manager chez Criteo.

Configuration in app events

Choisissez d'envoyer tout in-app events a Criteo.

Cliquez sur “+Click to add in app event mapping” et  mappez les événements que vous voulez envoyer a Criteo.