Configurer Une Campagne Avec Tapjoy

Etape 1 – Configuration de votre app

Une fois que vous avez ajouté votre app a votre compte AppsFlyer, vous devrez procéder a la configuration sur le tableau de bord. Accédez a votre tableau de bord depuis chacune des app a promouvoir. Si vous disposez de plusieurs app, merci de procéder a la configuration dans chaque tableau de bord. (un tableau de bord par app)

Step 2 – Allez dans 'Media Source Configuration'

Cliquez sur “Media Source Configuration” a gauche de votre tableau de bord

Step 3 – Selectionnez Tapjoy

Dans la page Media Source Configuration, selectionnez “Tapjoy”. Vous pouvez rechercher Tapjoy dans la liste des partenaires integres ou tout simplement rechercher Tapjoy dans l'encart de recherche en tapant Tapjoy.

Step 4 – Generating the Tracking URL

Click on the “Tapjoy” logo to open the Tapjoy
Configuration pop-up.

Insérez votre nom de campagne en utilisant le champ “Campaign”.

Assurez-vous de cocher la case “Enable”.

L’intégration avec Tajoy induit l'envoi de chaque lancement d'application a Tapjoy.

Copier le lien de tracking et envoyez le a votre account manager chez Tapjoy.

Configuration d'in-app events

Choisissez d'envoyer les in-app events issus des installations attribuées a Tapjoy ou tous les in-app events (peu importe la source).

Cliquez sur “+Click to add in app event mapping” et mappez les événements que vous souhaitez envoyer a Tapjoy.