Configuration de Source Media 'Custom'

Vous pouvez utiliser des sources média intégrées ou d'autres sources custom comme les QR Codes, e-mail, SMS, social, cross promotion, user invites etc.

Exemple: Configurer une campagne d'E-mailing en tant que Source Media:

1. Cliquez sur Media Source Configuration:

Ensuite, cliquez sur le bouton “configure a custom media source”:

Ceci ouvrira la fenêtre suivante:

Pour source media: vous pouvez soit ajouter le nom de la source media soit cliquer sur un des onglets (dans ce cas “E-mail”). Notez que le paramètre pid du lien de tracking définit le nom de la source media.

Campaign (optional): ajoutez le nom de campagne afin que vous puissiez différencier entre les différentes créas que vous lancez avec cette source média spécifique. Dans cet exemple, nous voulons utiliser différentes newsletters comme "jan2015-newsletter" , qui est le paramètre  ‘c’ dans le lien de tracking.

Générez le lien de Tracking: copiez le lien et insérez le dans votre newsletter.