Deep Linking - Étape par étape

IntroConfigurationsDeferred DLURL & TestFAQ

Introduction

Le Deep Linking consiste à lancer une application mobile tout en proposant un contenu personnalisé et/ou en dirigeant les utilisateurs vers des activités spécifiques au sein de l'application. Ce faisant, vous pouvez offrir à vos utilisateurs une expérience utilisateur supérieure, ce qui peut grandement améliorer leur engagement envers vos applications.

Les 2 types de Deep Linking

Étant donné que les utilisateurs peuvent ou non avoir déjà installé l'application mobile, il existe deux types de deep linking :

Deep Linking
Diffuser directement du contenu personnalisé à des utilisateurs existants, qui disposent déjà de l'application mobile installée.
Deferred Deep Linking
Proposer du contenu personnalisé à de nouveaux ou anciens utilisateurs, directement après l'installation de l'application.

AppsFlyer prend en charge les méthodes de deep linking et de deferred deep linking à l'aide de son lien de suivi de détection d'appareil unique - OneLink™.

Ce guide couvre tout ce que vous devez savoir sur la configuration et l'utilisation du deep linking pour vos applications mobiles.

Important !

Le Deep Linking repose sur la configuration correcte de OneLink.
Veuillez commencer par lire le Guide de configuration de base OneLink™.

Deep Linking et OneLink

OneLink fait office de « pont » entre la publicité et l'application mobile. Il peut lancer l'application et fournir au développeur mobile les données nécessaires à la personnalisation de l'expérience utilisateur. Pour ce faire, l'application mobile DOIT être développée avec des capacités et une infrastructure de deep linking.

Deep Linking et Retargeting

Le Deep Linking et OneLink sont des outils importants dans les efforts des annonceurs pour réengager les utilisateurs existants ou passés, ce que l'on appelle le retargeting. Ce sujet est traité dans le Guide du Retargeting, qui devrait être mis en œuvre après le Guide du Deep Linking.