Guide de Deep Linking OneLink™

Le Deep Linking consiste à lancer une app mobile tout en proposant un contenu personnalisé et/ou en dirigeant les utilisateurs vers des activités spécifiques au sein de l'app. Vous offrez ainsi aux utilisateurs une expérience améliorée, ce qui peut significativement améliorer leur engagement en terme d'app.

Estampillez vos liens à l'aide de liens de marque

Deux types de deep linking

Étant donné que les utilisateurs peuvent ou non avoir déjà installé l'application mobile, il existe deux types de deep linking :

Deep Linking
Diffuser directement du contenu personnalisé à des utilisateurs existants, qui disposent déjà de l'application mobile installée.
Deferred Deeplinking
Proposer du contenu personnalisé à de nouveaux ou anciens utilisateurs, directement après l'installation de l'application.

AppsFlyer prend en charge les méthodes de Deep Linking et de deferred Deep Linking à l'aide de son lien d'attribution de détection d'appareil unique - OneLink™.

Ce guide couvre tout ce que vous devez savoir sur la configuration et l'utilisation du Deep Linking pour vos applications mobiles. Nous vous recommandons de faire examiner ce guide conjointement par un marketeur et un développeur, car il aborde la configuration des Deep Links sur le tableau de bord AppsFlyer et dans l'app.

Important !

Le Deep Linking s'appuie sur une configuration correcte de OneLink.
Veuillez d'abord lire le Guide de configuration de base de OneLink™.

Deep Linking et OneLink

OneLink fait office de « pont » entre la publicité et l'application mobile. Il peut lancer l'app et fournir au développeur mobile les données nécessaires pour personnaliser l'expérience utilisateur. Pour ce faire, vous devez développer l'app mobile avec des capacités et une infrastructure de Deep Linking.

Deep Linking et Retargeting

Le deep linking et OneLink sont utilisés pour réengager les utilisateurs existants ou passés, ce qui veut dire les recibler. Ce sujet est abordé dans le guide du retargeting, qui sera mis à jour à la suite de ce guide du deep linking.