Suivi des désinstallations

Introduction

La fonctionnalité Suivi des désinstallations d'AppsFlyer vous permet de suivre le nombre de désinstallations qui se sont produites pour une app particulière et de les attribuer à nouveau à une source média spécifique.

Grâce à cet indicateur, vous pouvez optimiser votre budget publicité et mettre en place une stratégie avec ces sources médias offrant la valeur la plus élevée aux utilisateurs.

AppsFlyer fournit les données brutes de désinstallation, qui peuvent être utilisées pour les campagnes de retargeting des utilisateurs perdus, via un rapport de données brutes, et les fonctionnalités Pull API et Data Locker. Pour plus de détails, allez ici

Systèmes d'exploitation

La fonctionnalité Suivi des désinstallations est disponible pour :