Mesure des désinstallations

• Annonceurs
  • Développeurs

Introduction

La fonctionnalité Mesure des désinstallations d'AppsFlyer vous permet de mesurer le nombre de désinstallations qui se sont produites pour une app particulière et de les attribuer à nouveau à une source média spécifique.

Grâce à cet indicateur, vous pouvez optimiser votre budget publicité et mettre en place une stratégie avec ces sources médias offrant la valeur la plus élevée aux utilisateurs.

AppsFlyer fournit les données brutes de désinstallation, via un rapport de données brutes, et les fonctionnalités Pull API et Data Locker. Pour plus de détails, allez ici

Avantages de la mesure des désinstallations

• Comparer la qualité des sources média
    Le taux de désinstallations est une mesure importante qui peut vous aider à comparer la qualité des utilisateurs que vous avez acquis auprès de différentes sources média, campagnes, annonces uniques ou même de pays.
  • Protéger la confidentialité des utilisateurs
    De nombreux annonceurs organisent des campagnes de réengagement pour fidéliser leurs utilisateurs. Cependant, pour protéger la confidentialité des utilisateurs qui désinstallent leurs apps, vous devez cesser de leur envoyer des messages. L'utilisation des données de désinstallation AppsFlyer est la seule façon de supprimer les désinstallateurs de vos audiences reciblées.

Systèmes d'exploitation

La fonctionnalité Mesure des désinstallations est disponible pour :