Bienvenue sur AppsFlyer !

En bref : familiarisez-vous avec l'attribution de la publicité mobile et découvrez comment AppsFlyer aide les marketeurs à préciser leur ciblage, à optimiser leurs dépenses publicitaires et à augmenter leur ROI.

Qu'est-ce que l'attribution mobile ?

L'attribution d'apps mobile détermine les campagnes, partenaires et canaux à l'origine de vos installations d'app et de vos événements de post-installation, tels que les achats in-app. Les marketeurs s'appuient sur ces informations pour mesurer et optimiser leurs activités marketing, notamment au cours de leurs campagnes d'acquisition utilisateur ou de retargeting.

En savoir plus sur l'attribution mobile.

Ce que vous pouvez faire avec AppsFlyer.

Démarrer

Pour commencer à utiliser AppsFlyer, suivez notre guide pas à pas.