Configuration Apple Search Ads

Présentation

Apple Search Ads (ASA), un partenaire intégré AppsFlyer, vous permet d'aider les utilisateurs à trouver votre app dans l'App Store. La pertinence de votre app par rapport à la requête de recherche détermine si votre publicité est celle affichée. La réponse de l'utilisateur à une publicité est un signal important de la pertinence de la publicité. Si personne ne tape sur la publicité, Apple Search Ads cesse de la diffuser.

Outre l'attribution mobile basée sur les clics, Apple Search Ads propose des coûts et un retargeting qui peuvent être enregistrés par AppsFlyer.

Ce guide décrit comment attribuer des annonces Apple Search Ads avec AppsFlyer, directement ou par l'intermédiaire de tiers, et fournit des conseils et des explications sur les différences entre les plateformes.