Intégration SDK Unity pour les développeurs

Important !

On 1 March 2020, AppsFlyer will deprecate old SDK versions. To learn about which versions will be deprecated, how it affects you, and how to update to the latest SDK version, click here.

En quelques mots : Version du SDK Unity : 4.20.3 basé sur le SDK Android AppsFlyer v4.10.2 et le SDK iOS AppsFlyer v4.10.4

1. Aperçu

Le SDK Unity AppsFlyer offre des fonctionnalités d'enregistrement d'installation d'app mobile et d'événement aux projets Unity Android et iOS. Vous mesurez les installations, les sessions et les événements in-app pour évaluer le ROI et les niveaux d'engagement des utilisateurs de l'app.

Les applications mobiles développées sur la plate-forme Unity n'ont besoin d'intégrer le SDK AppsFlyer qu'une seule fois pour les apps IOS et Android.

Ce guide indique la marche à suivre pour intégrer le SDK AppsFlyer dans votre code Unity pour vos apps iOS et Android.

1.1 Présentation de l'intégration du SDK

Onglet Contenu Résultat

[Obligatoire] Intégration

Comment ajouter et configurer le SDK.

Le tableau de bord de l'application affiche :

• Nouvelle installation organique
  • Nouvelle installation non organique

[Recommandé]
API principales

Comment utiliser les API principales du SDK pour :

• Mesurer les événements dans l'application
  • Mesurer le revenu
  • Faire du deep linking
  • Recueillir des données de conversion

Le tableau de bord de l'application affiche :

• Évènement in-app
  • Revenu

Prêt pour :

• Faire du deep linking

API supplémentaires

Comment implémenter et utiliser des API optionnelles pour :

• Mesure des désinstallations
  • Les parrainages (attribution des invitations utilisateur)
  • Notifications push

Prêt pour :

• Mesure des désinstallations
  • Les parrainages
  • Engagements des utilisateurs avec notifications push
  • Gérez les scénarios de confidentialité des utilisateurs et plus encore.

Référence de l'API

Référence rapide de l'API du SDK pour les développeurs

1.2 Compatibilité du SDK

Le SDK AppsFlyer prend en charge :

• L'intégration avec Unity version 5 et +.
  • La Google Play Install Referrer API  à partir du plugin Unity v4.16.0.
    • Si vous souhaitez utiliser la nouvelle API du référent, passez à la version 4.16.0 ou supérieure du plug-in.