Explication des éléments de facturation AppsFlyer

En bref : Découvrez les forfaits AppsFlyer et comment calculer la facturation des conversions.

Forfaits AppsFlyer

Votre facture dépend de votre forfait et des éventuelles options premium supplémentaires. Pour plus d'informations, consultez les Tarifs et fonctionnalités AppsFlyer.

Forfait Méthode de paiement Facture  Description

Zéro
Gratuit à vie

Aucun Aucun
  • Deep Linking OneLink
  • Smart Banners
  • Redirection intelligente
  • Parcours web-to-app
  • Références et invitations utilisateur
  • E-mails, SMS et codes QR
  • Postes social medias
  • Branded links
  • Promotions croisées

Croissance Payez en fonction de votre évolution

Obligatoire

Sans engagement

0,06 $ par conversion

Toutes les fonctionnalités du forfait Zéro ainsi que :

• Attribution mobile
  • Rapports de rétention et de cohorte
  • Tableau de bord d'activité
  • Tableau de bord personnalisé
  • Alertes en direct
  • Support par e-mail

Entreprise
Personnalisé

Obligatoire

En fonction du volume et des besoins

Toutes les fonctionnalités du forfait Croissance ainsi que :

• People-Based Attribution
  • Reporting des coûts Xpend
  • Protection contre la fraude Protect360
  • Segmentation des audiences
  • Flux de données et accès aux API
  • Fonctionnalités d'engagement avancées
  • Customer Success Manager dédié

Les fonctionnalités premium sont des modules complémentaires qui s'ajoutent à votre forfait.Par exemple, Protect360 (protection contre la fraude mobile), Audiences, Pivot et Data Locker. Renseignez-vous auprès de votre CSM ou contactez hello@appsflyer.com.

Conversions

Les factures mensuelles peuvent varier, notamment en fonction du nombre de conversions qui vous sont attribuées par AppsFlyer.

Conversions facturées

Conversion Description
installations non organiques Nouvelles installations d'app attribuées
Retargeting | Ré-engagements Les utilisateurs existants s'engagent dans une campagne de retargeting, ce qui aboutit aux lancements d'app
Retargeting | Ré-attributions Les anciens utilisateurs s'engagent dans une campagne de retargeting, ce qui aboutit à de nouvelles installations et lancements d'app.
Événement de conversion web indirecte Un événement qui résulte d'une visite sur un site référencé, et qui est considéré comme un événement de conversion sur la plate-forme AppsFlyer

Calculer les conversions

Permet de calculer le nombre de conversions (par app) facturées sur votre compte au cours du mois précédent.

1. Rendez-vous dans l'overview du tableau de bord > Cliquez sur le sélecteur de date > Sélectionnez Mois précédent.

2. Réglez les filtres de  source média et de pays (Géo) sur Tous. Relevez le nombre d'installations non organiques. Dans cet exemple : 137 620.

3. Dans le menu de navigation latéral, ouvrez Retargeting. Relevez le nombre de conversions de retargeting. Conversions de retargeting = réattributions + réengagements. Dans cet exemple : 7 964 + 14 183 = 22 147.

4. Vous pouvez maintenant calculer le nombre total de conversions : installations non organiques (étape 2) + conversions de retargeting (étape 3).Dans cet exemple : 137 620+22 147=159 767