Explication des frais de facturation AppsFlyer

En bref : découvrez les forfaits AppsFlyer et la méthode de calcul des éléments qui figureront sur votre prochaine facture.

Forfaits AppsFlyer

Votre facture dépend de votre forfait et des éventuelles options premium supplémentaires. Pour plus d'informations, consultez les Forfaits, fonctionnalités et comparatifs de forfaits AppsFlyer.

Les fonctionnalités premium sont des modules complémentaires qui s'ajoutent à votre forfait.Par exemple, Protect360 (protection contre la fraude mobile), Audiences, Pivot et Data Locker. Renseignez-vous auprès de votre CSM ou contactez hello@appsflyer.com.

Unités facturables

Les factures mensuelles peuvent varier, notamment en fonction du nombre d'unités qui vous sont attribuées par AppsFlyer.

Unités facturées

Le tableau comprend des unités payantes. Pour plus d'informations, consultez les détails de votre forfait AppsFlyer.

Unités facturables Description En savoir plus
installations non organiques Nouvelles installations d'app attribuées Vue d'ensemble du tableau de bord
Réengagements Les utilisateurs existants s'engagent dans une campagne de retargeting, ce qui aboutit aux lancements d'app Tableau de bord de retargeting
Ré-attributions Les anciens utilisateurs s'engagent dans une campagne de retargeting, ce qui aboutit à de nouvelles installations et lancements d'app. Tableau de bord de retargeting

Exemple de calcul

Calcul du nombre d'unités (par app) consommées au cours du mois précédent.

1. Installations non organiques (INO)

1. Rendez-vous dans l'overview du tableau de bord > Cliquez sur le sélecteur de date > Sélectionnez Mois précédent.

2. Réglez les filtres  source média et de géo (pays) sur Tous. Relevez le nombre d'installations non organiques
    Dans cet exemple : 137 620.

2. Retargeting (réattributions + réengagements)

Dans le menu de navigation latéral, ouvrez Retargeting.
Relevez le nombre de Conversions.
Dans cet exemple : 7 964 + 14 183 = 22 147.

3. Total

Calculez le nombre total d'unités : INO (étape 1) + conversions de retargeting (étape 2).
Dans cet exemple : 137 620+22 147=159 767