Tester l'intégration du SDK mobile dans l'app

Test et débogage de l'intégration SDK

Testez l'intégration du SDK avant de soumettre l'application à l'app store. Dans cet article, SDK englobe à la fois les SDK IOS et Android d'AppsFlyer.

Cas particuliers de test et de débogage

Pourquoi dois-je déboguer et tester ?

Une intégration soigneusement testée assure une collecte de données précise et complète. En testant l'intégration SDK, vous êtes sûr que les installations et événements in-app sont correctement enregistrés et attribués.

Test et débogage de l'intégration SDK

Utilisez l'une des méthodes suivantes pour tester et déboguer l'intégration SDK.

• Test de base :
    • Test de l'intégration à l'aide de liens d'attribution
    • Le modèle d'attribution AppsFlyer utilise des liens d'attribution. La réalisation de tests à l'aide de liens d'attribution est fortement recommandée.
    • Lorsque vous testez une intégration SDK à l'aide de liens d'attribution, vous obtenez un aperçu détaillé du modèle d'attribution AppsFlyer. Vous avez ainsi la possibilité d'optimiser vos opérations marketing ainsi que vos analyses.
  • Test avancé :
    • Débogage directement depuis l'environnement de développement.
    • La section Test d'intégration du SDK limite les tests à un ensemble limité de fonctionnalités. Testez les éléments suivants dans l'environnement de développement en utilisant le journal de débogage :
      • Validation d'achat
      • Données de conversion
      • Erreurs de configuration du SDK. Vous pouvez les tester dans l'environnement de développement à l'aide du journal de débogage.

Lectures connexes à l'usage des ad networks : Test d'intégration du ad network.