Test de l'intégration SDK d'AppsFlyer

Test et débogage de l'intégration SDK

Une fois le SDK AppsFlyer intégré à votre app, testez l'intégration avant de soumettre l'application à l'app store.

Cas particuliers de test et de débogage

• Le SDK AppsFlyer est compatible avec les Smart TV basés sur Android et Apple TV (tvOS). Vous pouvez suivre les instructions de ce guide pour tester l'intégration SDK pour les apps développées pour Android et Apple TV.
  • Pour les applications tvOS non publiées, voir Test de l'intégration tvOS avant publication.
  • Pour les applications développées pour Amazon Fire TV, reportez-vous à la section Test d'attribution hors boutique.

Pourquoi dois-je déboguer et tester ?

• Une intégration soigneusement testée assure une collecte de données précise et complète.
  • En testant l'intégration SDK, vous vous assurez que les installations et les événements in-app sont enregistrés et attribués aux campagnes appropriées.

Test et débogage de l'intégration SDK

Utilisez l'une des méthodes suivantes pour tester et déboguer l'intégration SDK.

Test de base : test de l'intégration à l'aide de liens d'attribution

Le modèle d'attribution AppsFlyer utilise des liens d'attribution. La réalisation de tests à l'aide de liens d'attribution est fortement recommandée.

Lorsque vous testez l'intégration SDK à l'aide de liens d'attribution, vous obtenez un aperçu détaillé du modèle d'attribution AppsFlyer. La connaissance du modèle d'attribution et des fonctions d'attribution d'AppsFlyer vous permet d'optimiser votre opération et votre analyse marketing.

Tests avancés : débogage directement à partir de l'environnement de développement

La section Tests d'intégration du SDK limite les tests à un ensemble limité de fonctionnalités. Elle ne couvre pas la validation d'achat, les données de conversion et les erreurs dans l'installation du SDK. Vous pouvez les tester dans l'environnement de développement à l'aide du journal de débogage.

Si vous êtes un réseau publicitaire et que vous souhaitez tester votre intégration avec AppsFlyer ou avec des annonceurs, consultez notre guide sur le test d'intégration du réseau publicitaire.