Test de l'intégration SDK d'AppsFlyer

• Développeurs

Test et débogage de l'intégration SDK

L'intégration SDK d'AppsFlyer est simple et rapide. Néanmoins, nous vous recommandons vivement de tester l'intégration avant de soumettre l'application à l'App Store.

Important !

Le SDK d'AppsFlyer est compatible avec les Smart TV basés sur Android et Apple TV (tvOS).

Vous pouvez utiliser les instructions de ce guide afin de tester l'intégration SDK pour les applications développées pour Android et Apple TV.

Pour les applications tvOS non publiées, voir Test de l'intégration tvOS avant publication.

Pour les applications développées pour Amazon Fire TV, reportez-vous à la section Test d'attribution hors boutique.

Pourquoi devrais-je déboguer et tester quand même ?

Une intégration soigneusement testée assure une collecte de données précise et complète.

En testant l'intégration SDK, vous vous assurez que les installations et les événements in-app sont enregistrés et attribués aux campagnes appropriées.

Alors, comment tester et déboguer l'intégration du SDK ?

Il existe deux manières de tester et de déboguer l’intégration SDK.

Test de base - Test de l'intégration à l'aide de liens d'attribution

Le modèle d'attribution AppsFlyer utilise des liens d'attribution. La réalisation de tests à l'aide de liens d'attribution est fortement recommandée.

Lorsque vous testez l'intégration SDK à l'aide de liens d'attribution, vous obtenez un aperçu détaillé du modèle d'attribution AppsFlyer. En contrepartie, la connaissance du modèle d'attribution et des fonctions d'attribution d'AppsFlyer vous permet d'optimiser votre opération et votre analyse marketing.

Tests avancés - Débogage directement à partir de l'environnement de développement

La section Tests d'intégration du SDK limite les tests à un ensemble limité de fonctionnalités. Elle ne couvre pas la validation d'achat, les données de conversion et les erreurs dans l'installation du SDK. Vous pouvez les tester dans l'environnement de développement à l'aide du journal de débogage.

Astuce

Si vous êtes un réseau publicitaire et que vous souhaitez tester votre intégration avec AppsFlyer ou avec des annonceurs, consultez notre guide sur le test d'intégration du réseau publicitaire.