Restriction du contenu des données brutes - identifiants utilisateur ou source du média

At a glance: Fields in some raw data reports are restricted due to AppsFlyer Aggregated Advanced Privacy (AAP) framework,  integrated partner data sharing policies or both. Restriction differs depending on the report type and the restriction reason.

Raw data restriction

AppsFlyer restricts the availability of some fields in raw data to preserve user privacy and according to an advertiser's AAP setting, data sharing policies of integrated partners (SRNs) providing the data, or both.

Restriction of user-level attribution data affects neither aggregated nor analytics data available via the AppsFlyer platform. However, raw data provided by the platform using raw data delivery tools is affected.

Les champs des données brutes sont restreints en fonction du contexte des données, comme indiqué dans le tableau suivant.

Contexte des données brutes
Type de restriction Rapports affectés
Source média restreinte : d'où est issu l'utilisateur
  • Attribution : installations, conversions de retargeting, désinstallations
  • Événements in-app, sessions
  • Rapports Protect360

Identifiants restreints: quel est

l'appareil ou l'utilisateur

• Clics
  • Impressions
  • Clics bloqués (Protect360)

The table that follows lists restrictions per media source

Restrictions des sources média
Source média Type d'attribution
Facebook
  • Starting October 29, 2021: Click-through and view-through.
  • Until October 28, 2021: View-through
TikTok pour les entreprises Fraude de visibilité
Roku OneView Post-clic et post-vue
Twitter In some cases, Twitter doesn't allow raw data to be made available in any way. This includes availability as described in this article. In other words, restricted Twitter data isn't available in any manner as raw data in the AppsFlyer platform. Note! Aggregated and analytics data are avaialble without limitation.

Livraison des données brutes

Dans AppsFlyer, les données d'attribution de niveau utilisateur sont fournies par les outils de livraison des données brutes suivants :

• Data Locker
  • API Pull de données brutes
  • API push
  • Page d'exportation du dashboard
  • Postbacks envoyés aux réseaux
  • Obtenir l'API de données de conversion (GCD) dans le cadre de l'API de données de niveau utilisateur côté client

Liste des champs restreints

Restriction de la source média

En quoi une source média restreinte modifie-t-elle les rapports de données brutes ?

• Dans le champ media source est inscrit restricted.
  • Les champs d'attribution énumérés dans cet article sont soit laissés vides, soit remplis par null.
  • Exemple : données brutes restreintes des installations dans un fichier CSV. Les autres rapports de données brutes sont remplis de la même manière.

Quel est l'impact sur les postbacks de partenaire lorsque la source média est restreinte ?

Les postbacks envoyés aux partenaires n'incluent pas les identifiants utilisateur. Les partenaires utilisent les postbacks pour calculer les performances d'une campagne au niveau agrégé.

Qu'en est-il des données propres aux assistances inclues dans l'attribution ?

Les données des assists (assistances) sont considérées comme des données d'attribution et ne sont donc pas disponibles.

Liste des champs d'attribution

Champs non disponibles lorsque la source média est restreinte
Nom d'affichage Nom de l'API
Publicité af_ad
Identifiant de publicité af_ad_id
Type de publicité af_ad_type
Ensemble de publicités af_adset
Identifiant de l'ensemble de publicités af_adset_id
Fenêtre d'attribution rétrospective af_attribution_lookback
Identifiant de la campagne af_c_id
Canal af_channel
Devise des coûts af_cost_currency
Modèle de coût af_cost_model
Valeur des coûts af_cost_value
Mots-clés af_keywords
Partenaire af_prt
ID site af_siteid
Identifiant du sous-site af_sub_siteid
Sous-paramètre [n] (n=1-5) af_sub[n] (n=1-5)
Temps de touch attribué attributed_touch_time
Type de touche d'attribution attributed_touch_type
Campagne campagne
Source média (n=1-3) du contributeur [n] contributor[n]_af_prt
(n=1-3)
Partenaire (n=1-3) du contributeur [n] contributor[n]_campaign
(n=1-3)
Campagne du contributeur [n] (n=1-3) contributor[n]_match_type (n=1-3)
Type de correspondance (n=1-3) du contributeur [n] contributor[n]_media_source (n=1-3)
Heure de touch (n=1-3) du contributeur [n] contributor[n]_touch_time
(n=1-3)
Type de touch (n=1-3) du contributeur [n] contributor[n]_touch_type
(n=1-3)
URL de deep link deeplink_url
Référent HTTP http_referrer
App store d'installation install_app_store
ID de mot clé keyword_id
Type de correspondance de mots-clés keyword_match_type
Type de correspondance match_type
ID de compte réseau network_account_id
URL d'origine original_url
Fenêtre de réengagement af_reengagement_window
Store product page store_product_page

Restriction de l'identifiant

Lorsque la restriction d'identifiant s'applique, les champs listés dans le tableau suivant sont les seuls proposés dans les rapports de données brutes.

Champs proposés dans le rapport
Nom de l'API
event_time
event_name
event_revenue
event_revenue_currency
event_revenue_usd
af_cost_model
af_cost_value
af_cost_currency
event_source
media_source
af_channel
campagne
af_c_id
af_adset
af_adset_id
af_ad
af_ad_id
af_ad_type
af_siteid
af_sub_siteid
app_id
app_name
bundle_id
is_retargeting
retargeting_conversion_type
is_primary_attribution
af_attribution_lookback
af_reengagement_window
country_code
blocked_reason
blocked_reason_value
blocked_reason_rule
blocked_sub_reason
platform
is_paid_media