AppsFlyer Payments Page

• Anunciantes
  • Agências

Introdução

A página Payments (Pagamentos) da AppsFlyer oferece um método fácil para inserir suas informações de pagamento e cobrança e ver o status atual da sua conta.

Acesso à página de pagamentos

Para entrar na página Payments (Pagamentos), clique em seu nome de conta no canto superior direito e selecione Payments (Pagamentos) no menu suspenso.

A página Payments (Pagamentos) é aberta.

A página está dividida nas seguintes seções:

Account

Nesta seção, você pode ver o preço do pacote e o status da conta. Se você estiver utilizando a avaliação gratuita, mostraremos quantos dias faltam para o período de avaliação terminar.

Você também pode ativar a sua conta ou fazer um upgrade do seu plano atual.

Após clicar em Activate Account (Ativar conta), insira as suas informações de pagamento. Após ativar a conta, você pode continuar usufruindo da avaliação gratuita.

Conta gratuita

Ativar conta

Informações de pagamento

Nesta seção, você pode inserir os dados de seu cartão de crédito.

Clique em Add Credit Card (Adicionar cartão de crédito) ou Change Payment Method (Alterar método de pagamento) para concluir a inclusão do método de pagamento.

Após inserir as informações, a seção Payment Info (Informações de pagamento) será atualizada com as suas informações. Se você não tiver faturas pendentes, o status será indicado como Paid (Pago).

Clique em View Invoices (Exibir faturas) para ver o status de pagamento das faturas.

Endereço de cobrança

Nesta seção, insira o endereço comercial que aparecerá na fatura. Insira o nome comercial que aparecerá na fatura.

Observação

Para alguns países, será necessário inserir um número de identificação comercial de IVA (Imposto sobre o Valor Acrescentado).

Contato de cobrança

Nesta seção, insira o nome da pessoa para a qual a fatura será enviada. Os detalhes também devem incluir o endereço de e-mail, o número de telefone e um título.

Observação

Você pode adicionar mais de uma pessoa nessa seção.

Após preencher todos os campos, clique em Save (Salvar) para salvar todas as informações.