Plano de contas, cobrança e pagamentos.

Resumo: As páginas Meu plano e Pagamentos oferecem aos titulares de contas do anunciante fácil acesso aos dados do plano/pacote, além de informações de fatura e faturamento.

Como acessar Meu plano e Pagamentos

A seção Meu plano permite que você escolha seu primeiro plano ou verifique os dados de um plano existente.

A seção Pagamentos mostra informações relacionadas à fatura, faturas para download e dados do faturamento. Pagamentos são acessados pelo administrador da conta e também pelos membros da equipe com permissões.

Para acessar Meu plano e Pagamentos:

1. Clique em seu endereço de e-mail no menu suspenso (localizado no lado direto da barra de cabeçalho).
  2. Selecione Meu plano ou Pagamentos.

Status da conta

O status da sua conta aparece em um rótulo no canto superior direito das páginas Meu plano e Pagamentos

Status da conta Descrição Comentários

Período de avaliação
(x dias restantes)

Todas as contas começam como uma avaliação de 30 dias. Este rótulo de status mostra o número de dias restantes durante a avaliação.

Se um plano for comprado durante os 30 dias de teste, o novo plano somente será iniciado no final do período de teste.

Bloqueadas

Ocorre se um novo plano não for selecionado até o final da avaliação de 30 dias.

Para desbloquear, selecione um plano e forneça uma forma de pagamento.

Active (Ativa)

O cliente tem um plano ativo.

O método de pagamento é válido e atual.

Suspensão pendente

Defina se uma conta possui uma fatura vencida.

Recupere o status Ativo efetuando pagamentos de faturas (transferência bancária ou cartão de crédito).

Suspensa

Defina se uma conta possui duas ou mais faturas vencidas.

Comece o processo manual de reativação de uma conta efetuando pagamentos de faturas (transferência bancária ou cartão de crédito).

Meu plano

Acesse Meu plano para:

• Selecione seu primeiro plano. Os planos normalmente são para um período de um ano.
  • Veja os detalhes do plano atual, recursos, complementos (recursos premium) e planos anteriores e futuros.
  • Solicite um upgrade do plano.
Novo clienteCliente existente

Cadanova conta começa como uma avaliação gratuita de 30 dias. Durante o período de avaliação, as opções de plano são exibidas na páginaMeu plano: Inicial, Básico e Personalizado.

Escolhaseu primeiro plano e ative-o fornecendo informações de faturamento e pagamento. Seu novo plano começa apenas após o período de avaliação gratuito de 30 dias.

Para evitar perder o acesso, selecione um plano antes do término do período de avaliação. Para mais informações, acesse estes links:

Pagamentos

A páginaPagamentosfica disponível quando um plano de pagamento é selecionadona página Meu plano.

AcessePagamentos para:

• Ver detalhes, status e cópias da fatura (PDF).
  • Atualize a forma de pagamento:
    • Para plano de Pagamento por uso (PPU) básico e personalizado.
    • De transferência eletrônica a pagamento com cartão de crédito com um processo simples em duas etapas.
  • Revise e atualize os detalhes de faturamento da empresa e as informações de contato.

Aba Faturas

As faturas mensais são emitidas na primeira semana de cada mês. Veja as faturas clicando no link Visualizar.

Aba Faturas Descrição
Detalhes da fatura
  • Data da fatura: faturas são emitidas na primeira semana de cada mês (para planos PPU Básico e Personalizado).
  • Fatura número
  • Valor: o tipo de moeda é fornecido na inscrição (junto com os detalhes do pagamento)
  • Status: pago, com vencimento (<date>) ou vencido (<date>)
  • Motivo do status de atraso:
    • Cartão de crédito: vencido, inválido e/ou saldo insuficiente
    • Transferência bancária: o pagamento não foi enviado
  • Link Visualizar abre uma fatura no formato PDF
Método de pagamento
  • A páginaFaturas mostra o método de pagamento atual: transferência bancária ou cartão de crédito.
  • O método de pagamento é selecionado ao escolher um plano pela primeira vez; mas os planos Básico e Personalizado podem atualizar o método a qualquer momento.
  • Pagamento da fatura:
    • Automático se os dados do cartão de crédito são fornecidos.
    • Exceção: cartão de crédito está definido comoNão cobrar devido ao plano de pré-pagamento, crédito existente, pagamento por transferência bancária, emissão em aberto ou motivo semelhante.
    • Transferências bancárias requerem ação por parte do cliente.
  • Atualizar método de pagamento é um processo em duas etapas para mudar de transferências em conta para pagamentos com cartão de crédito. Precisa de ajuda? Mande um e-mail para accounting@appsflyer.com

Aba Detalhes de faturamento

Quando você escolhe seu primeiro plano, é necessário fornecer informações de cobrança da empresa; no entanto, os detalhes de cobrança e contato podem ser atualizados pelo administrador a qualquer momento.

• Os detalhes de faturamento da empresa e pelo menos um contato de faturamento são necessários para gerar uma fatura.
  • Os detalhes de faturamento não são salvos se houver informações ausentes ou inválidas. Por exemplo,
    • O número fiscal de IVA deve ter o formato usado no seu país.
    • O código postal deve corresponder ao local selecionado.

Observação

Se o nome ou endereço da empresa for alterado, os termos legais da AppsFlyer serão exibidos e deverão ser aceitos. Em caso de problema, mande um e-mail para accounting@appsflyer.com.

Para atualizar detalhes de faturamento da empresa:

1. Insira o nome de faturamento da empresa e/ou as alterações de endereço.
  2. Clique em Salvar
  3. Leia os termos legais e aceite-os marcando a caixa de seleção.
  4. Clique em Enviar .
  5. Uma mensagem pop-up indica se as alterações foram/não foram salvas com sucesso.

Para atualizar ou adicionar um contato para faturamento:

1. Faça alterações em um contato atual ou adicione um novo. Deve haver pelo menos um contato para faturamento:
  2. Clique em Salvar
  3. Uma mensagem pop-up indica se as alterações foram/não foram salvas com sucesso.

Detalhes de contato e faturamento da empresa

Trecho dos termos legais

Aba Detalhes de faturamento Descrição
Detalhes de faturamento da empresa
  • Nome de faturamento da empresa é preenchido automaticamente com base no formulário de inscrição.
  • Número de identificação fiscal da empresa (IVA):
    • Campo validado: requer um formato específico do país.
    • Obrigatório para cálculos de impostos.
  • Nome da fatura da empresa (em inglês) aparece na fatura.
  • Moeda: USD, ILS, EUR ou GBP
  • Endereço físico é preenchido automaticamente com base no formulário de inscrição:
    • Endereço físico
    • Cidade (em inglês)
    • Código postal: deve corresponder ao local selecionado.
    • País: selecione na lista
  • Se relevante, adicione um estado, província ou território.
  • Se necessário, atualize os detalhes de faturamento na plataforma ou mande um e-mail para  accounting@appsflyer.com
Contato de cobrança
  • Deve haver pelo menos uma pessoa para contato; tal pessoa não precisa ser o administrador:
    • Insira o nome em inglês.
    • Forneça e-mail e número de telefone.
    • Detalhes podem ser atualizados ou mais contatos adicionados.
  • Atua como ponto focal:
    • Para receber faturas
    • Para comunicações sobre qualquer problema no pagamento.

Atualize, reduza ou exclua uma conta

Para atualizar sua conta da AppsFlyer:

• Clique em seu endereço de e-mail no menu suspenso > Selecione Meu plano > Clique em Solicitar atualização.
  • Envie um e-mail para hello@appsflyer.com e um gerente de relacionamento com o cliente (CEM) entrará em contato.
  • Se for relevante, entre em contato com o gerente de atendimento ao cliente (CSM).

Para reduzir ou excluir sua conta da AppsFlyer: