Regras de validação para parceiros integrados

Visão geral: os anunciantes usam as regras de validação para definir manualmente as condições para bloquear instalações, atribuição e eventos in-app de instalações/IAEs não compatíveis. Os parceiros integrados podem visualizar as regras e obter relatórios de instalações bloqueadas, atribuição e IAEs.

Sobre as regras de validação

• As regras de validação são definidas pelo anunciante em um criador de regras usando condições e lógica personalizadas que filtram e selecionam quais instalações de aplicativos ou eventos in-app devem ser mantidos ou bloqueados.
  • As regras são baseadas em uma variedade de parâmetros para vários casos de uso, incluindo:
    • Instalações não direcionadas para sua campanha (geolocalização ou versão do sistema operacional errada etc.)
    • Instalações que não atendam à ordem de inserção assinada entre o anunciante e você.
    • Instalações sequestradas por editores fraudulentos, malware etc.
    • Instalações falsas ou eventos in-app enviados de bots, emuladores ou device farms.
  • As regras definidas para eventos in-app só entram em vigor em IAEs associadas a instalações que não foram bloqueadas anteriormente.
  • As regras que incluem uma ad network são visíveis para a equipe dessa ad network (mas essa equipe não pode ver outras ad networks incluídas na regra). Isso faz parte do interesse da transparência e para ajudar as ad networks a entender melhor a performance do tráfego que elas oferecem.
  • As regras são executadas em tempo real e tomam medidas imediatas. Um postback de rejeição é enviado para parceiros que rejeitaram postbacks configurados. Saiba mais.
  • Opções adicionais de regras de validação estão disponíveis para os clientes do Protect360, além do bloqueio e detecção automáticos de fraudes do Protect360. Essas condições são conhecidas por ajudar na detecção de vários tipos de hijacking de instalação, instalação falsa e fraude de eventos in-app falsos.

Disponibilidade para parceiros integrados:

• Veja todas as regras que se aplicam às campanhas em execução na sua rede (mas você não pode ver outras ad networks incluídas na regra). Isso é do interesse da transparência e para ajudá-lo a entender melhor o desempenho do tráfego que você fornece.
    Observação: quando a fonte de mídia não é divulgada, significa que a regra se aplica a outras fontes de mídia, assim como ao parceiro que está tentando visualizar a regra.
  • Não é possível criar ou editar regras.

Para exibir as regras de validação:

1. Na AppsFlyer, acesse Configuração > Regras de validação.
  2. Para exibir a regra de validação, selecione uma conta do proprietário do aplicativo
    A lista de regras definidas pela conta do proprietário do aplicativo para o tráfego que pode vir de você é exibida.Para obter uma explicação de como os conjuntos de regras funcionam, consulte Regras de validação para proprietários de aplicativos.

Relatórios

Fraude Protect360: exportar dados

Os anunciantes podem conceder aos parceiros (ad networks e agências) permissão para baixar os seguintes relatórios em Relatórios > Exportar dados:

• Instalações significam instalações bloqueadas ou instalações com atribuição bloqueada.
  • Eventos in-app bloqueados significam eventos in-app rejeitados (requer que o anunciante tenha uma assinatura do Protect360).
  • Postbacks de instalação bloqueados significam um único relatório dos postbacks de rejeição enviados a você em tempo real.

Os campos Motivo da rejeição e Valor do motivo da rejeição são preenchidos nos relatórios. O Valor do motivo da rejeição inclui o nome da regra que causou a rejeição.

Regras de validação rejeitaram postbacks de instalação

Os parceiros integrados que se integram à AppsFlyer podem receber postbacks de instalação bloqueados em tempo real sempre que uma instalação for rejeitada devido à aplicação das regras.

Entre em contato com seu representante de desenvolvimento de parceiros para mais detalhes.