Visão geral do OneLink™

• Anunciantes

O OneLink™ é um link exclusivo de atribuição da AppsFlyer que os anunciantes podem empregar para utilizar 5 recursos básicos com um único item de ação.

1. Detecção e Redirecionamento de Dispositivo

O OneLink pode detectar o tipo de dispositivo após o clique e redirecionar o usuário a um destino correspondente.

Por exemplo, os usuários do Android são redirecionados para o Google Play, os usuários do iOS para o iTunes, os usuários de desktop para uma página da web e muito mais. Isso é particularmente útil ao usar mídia própria como campanhas por e-mail ou SMS, banners no site etc.

Para configurar isso, siga as instruções no Guia de configuração básica do OneLink.

2. Vinculação Profunda

Se o aplicativo móvel anunciado já estiver instalado, o OneLink ativa a inicialização do aplicativo após um clique no URL e fornece ao usuário conteúdo personalizado.

Com o OneLink, em vez de abrir a atividade padrão do aplicativo, os usuários podem ser enviados para atividades específicas dentro do aplicativo, ou receberem promoções especiais, aprimorando a experiência do usuário.

Para mais detalhes, vá para Guia definitivo de deep linking.

3. Vinculação Profunda Adiada

O OneLink é capaz de realizar a vinculação profunda e fornecer aos usuários conteúdo personalizado, mesmo se o aplicativo móvel anunciado ainda não estiver instalado, logo após a instalação do aplicativo.

Para conseguir isso, o desenvolvedor do aplicativo precisa ter acesso aos dados de atribuição/conversão da AppsFlyer, os quais possuem todos os parâmetros e valores da fonte/link de atribuição.

Para mais informações, visite aqui.

4. API do OneLink

A AppsFlyer permite criar facilmente OneLinks para qualquer campanha que você deseja executar. No entanto, às vezes você deseja dimensionar e executar várias campanhas de uma só vez ou executar campanhas que compreendem milhares de anúncios e peças criativas.

Em vez de criar manualmente cada OneLink para cada campanha ou criativo de anúncio, você pode usar a API do OneLink. A API do OneLink permite criar milhares de OneLinks de maneira rápida e fácil, economizando tempo e esforço e deixando o foco em sua campanha e esforços de marketing.

Veja nosso Guia de API do Onelink para saber mais.

5. Melhores práticas

Evite os problemas típicos que os anunciantes enfrentam com deep linking e confira o Guia de melhores práticas para deep linking.