Visão Geral do OneLink

O OneLink™ é um link de acompanhamento exclusivo do AppsFlyer que os anunciantes podem usar para aproveitar três recursos básicos com um único item de ação.

1. Detecção e Redirecionamento de Dispositivo

O OneLink pode detectar o tipo de dispositivo após o clique e redirecionar o usuário a um destino correspondente.

Por exemplo, os usuários do Android são redirecionados para o Google Play, os usuários do iOS para o iTunes, os usuários de desktop para uma página da web e muito mais. Isso é particularmente útil ao usar mídia própria como campanhas por e-mail ou SMS, banners no site etc.

Para configurar isso, siga as instruções no Guia de configuração básica do OneLink.

2. Deep Linking

Se o aplicativo móvel anunciado já estiver instalado, o OneLink ativa a inicialização do aplicativo após um clique no URL e fornece ao usuário conteúdo personalizado.

Com o OneLink, em vez de abrir a atividade padrão do aplicativo, os usuários podem ser enviados para atividades específicas dentro do aplicativo, ou receberem promoções especiais, aprimorando a experiência do usuário.

Para mais detalhes, vá para Guia definitivo de deep linking.

3. Deferred Deep Linking

O OneLink é capaz de realizar deep linking e fornecer aos usuários conteúdo personalizado, mesmo se o aplicativo móvel anunciado ainda não estiver instalado, logo após a instalação do aplicativo.

Para conseguir isso, o desenvolver do aplicativo precisa ter acesso aos dados de atribuição/conversão do AppsFlyer, os quais possuem todos os parâmetros e valores da fonte/link de acompanhamento.

Para mais informações, visite aqui