Registrando dispositivos de teste

Visão geral: usando dispositivos mobile várias vezes para testes de atribuição de instalação.

Registrando dispositivos para testes de atribuição

Ao executar testes de atribuição, a janela de reatribuição limita as atribuições de instalação a uma por janela de 90 dias. Portanto, se você usar o mesmo dispositivo várias vezes para testar atribuições de instalação, nada será gravado. Resolva esse problema registrando dispositivos de teste.

Considere que,

• Dispositivos de teste registrados:
    • Não são impactados pela janela de reatribuição.
    • Estão disponíveis para todos os aplicativos hospedados na conta.
  • As ad networks precisam pedir a um anunciante para adicionar dispositivos. As agências podem adicionar seus próprios dispositivos
  • Um máximo de 40 dispositivos podem ser registrados por conta
  • Somente o administrador pode excluir dispositivos

Gerenciando a lista de dispositivos registrados

Gerencie a lista de dispositivos registrados adicionando e excluindo dispositivos. Há duas maneiras de adicionar dispositivos à lista.

Inclua um dispositivo usando o aplicativo de ID do dispositivo da AppsFlyer (somente administrador)

Para fazer o download do aplicativo de ID do dispositivo da AppsFlyer:

1. Faça o download e instale o aplicativo usando o código QR (Google Play store) ou um dos nossos links fornecidos.

2. Na tela Android/iOS/Windows, toque em Registrar para registrar um dispositivo.

AndroidiOSWindows

3. Insira suas credenciais de login da AppsFlyer. O dispositivo está agora registrado.
  4. Toque em Compartilhar detalhes para compartilhar as informações de ID do dispositivo usando a caixa de diálogo de compartilhamento do sistema.

Adicione um dispositivo manualmente através da interface do usuário

Os membros da equipe podem adicionar manualmente um identificador de dispositivo à lista de dispositivos de teste.

Para adicionar um dispositivo à lista:

1. Na AppsFlyer, clique no menu suspenso do endereço de e-mail.
  2. Selecione Testar dispositivos.
  3. Clique em Adicionar dispositivo.
  4. Complete conforme necessário:
  5. Clique emSalvar
    O dispositivo é exibido na lista de dispositivos registrados.

Exclua um dispositivo registrado

AppsFlyerAdmin_us-en.pngO administrador da sua conta pode excluir dispositivos de teste.

Para excluir um dispositivo da lista:

1. Na AppsFlyer, clique no menu suspenso do seu endereço de e-mail.
  2. Selecione Testar dispositivos.
  3. Clique no ícone de exclusão para remover dispositivos.