Inclusão de dispositivos de teste na lista branca

Incluir dispositivos na lista branca para testar a integração e a interoperação do SDK entre o aplicativo e a AppsFlyer

Os dispositivos podem ser incluídos na lista branca para fins de teste, permitindo que você teste se as instalações de aplicativos são registradas na AppsFlyer. A razão pela qual a lista branca é necessária deve-se à política de reatribuição de 90 dias da AppsFlyer. Isso significa que após gravar a primeira instalação do aplicativo, a AppsFlyer ignora todas as instalações adicionais por 90 dias. Durante o teste, você usará os mesmos dispositivos com frequência e repetidamente. Ao colocar o dispositivo na lista branca, todas as instalações originárias do dispositivo são reconhecidas. As instalações serão exibidas na AppsFlyer.

Use um dos seguintes métodos para colocar dispositivos na lista branca:

Usar o aplicativo de inclusão na lista branca da AppsFlyer

Importante!

Somente o proprietário do aplicativo (Anunciante) pode usar este método para incluir dispositivos na lista branca

Usando o aplicativo de ID do dispositivo da AppsFlyer, você pode visualizar o ID do dispositivo e adicioná-lo à lista branca da sua conta da AppsFlyer. Os dispositivos na lista branca são usados para fins de teste. Observação: A mesma lista branca é usada por todos os aplicativos da sua conta. O aplicativo permite que você compartilhe as informações de ID do dispositivo.

1. Baixe o aplicativo.
  2. Após o download do aplicativo, uma tela é exibida.
    AndroidiOS

3. Toque em Whitelist (Lista branca) (para Android, toque em Whitelist Device (Incluir dispositivo na lista branca) e, depois, em Whitelist (Lista branca) na próxima tela).

Quando solicitado, insira suas credenciais de login da AppsFlyer.
    O dispositivo é incluído na lista branca como um dispositivo de teste na sua conta da AppsFlyer.

4. Toque em Share (Compartilhar) para compartilhar as informações de ID do dispositivo usando a caixa de diálogo de compartilhamento do sistema.

Adicionar um dispositivo à lista de dispositivos de teste na AppsFlyer

Observação: Qualquer membro da equipe pode usar este método para incluir dispositivos na lista branca.

Para adicionar um dispositivo à lista de dispositivos de teste na AppsFlyer:

1. Faça login na AppsFlyer.
    A lista de aplicativos é exibida.

2. No menu suspenso de nome do usuário, clique em Test Devices (Dispositivos de teste).
    A janela Dispositivos de teste é aberta.

3. Clique em Add device (Adicionar dispositivo).
    Uma nova linha de dispositivo é exibida.
  4. Selecione o SO.
  5. Preencha um Nome para identificar o dispositivo.
  6. Preencha o seguinte, dependendo do tipo de dispositivo a seguir:
    • iOS: IDFA em maiúsculas e com hifens
    • Android: preencha um ou mais dos seguintes: AID, AndroidID, IMEI. Veja aqui.
      AndroidiOS

Faça download do aplicativo ID do dispositivo da AppsFlyer aqui.

Você também pode usar o método abaixo:

Localizando seu IMEI
      Abra o painel de discagem e digite *#06#* usando o teclado
      Localizando sua ID do Android
      Abra o painel de discagem e digite *#*#8255#*#* usando o teclado
      Google Advertising ID
      https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/6048248?hl=en
  7. Clique em Save (Salvar).
    Uma janela pop-up verde de confirmação aparece no canto inferior direito da tela.
    O dispositivo é adicionado à lista de dispositivos incluídos na lista branca e permanece na lista até ser excluído.
    Observação: Somente membros da equipe com direitos de administrador podem excluir dispositivos de teste.

8. Depois que o dispositivo for adicionado à lista branca, gere um clique para iniciar um aplicativo recém-instalado no dispositivo de teste. No painel da AppsFlyer, um clique adicional e uma instalação não orgânica serão exibidos no painel.

Limitações

• Até 40 dispositivos podem ser incluídos na lista branca por conta