Inclusão de um dispositivo de teste na lista branca

Introdução

A AppsFlyer oferece aos anunciantes a opção de incluir dispositivos na lista branca para fins de testes. Isso permite testar as instalações registradas. O motivo de inclusão de um dispositivo na lista branca deve-se à política de reatribuição de 90 dias.

Por padrão, uma instalação é ignorada se observamos uma instalação anterior no mesmo dispositivo nos últimos 90 dias. A única exceção é se o dispositivo estiver incluído na lista branca, em tais casos todas as instalações deste dispositivo são consideradas "novas instalações".

ID do dispositivo da AppsFlyer — inclusão de um dispositivo de teste na lista branca

Importante!

Somente o proprietário do aplicativo (Anunciante) pode usar este método para incluir dispositivos na lista branca

Com o aplicativo ID do dispositivo da AppsFlyer você pode visualizar com facilidade sua ID do dispositivo e incluir seu dispositivo na lista branca diretamente como um dispositivo de teste em sua conta da AppsFlyer. Além disso, o aplicativo permite compartilhar essas informações com facilidade.

1. Faça download do aplicativo:
  2. Após fazer download do aplicativo, uma tela será exibida de acordo com o sistema operacional que estiver usando:
    iOS

Android

3. Clique em Whitelist (Lista branca) (para Android, clique em Whitelist Device (Incluir dispositivo na lista branca) e Whitelist (Lista branca) na próxima tela).

Você será solicitado a inserir os seus detalhes de login da AppsFlyer após o qual o dispositivo será incluído na lista branca como um dispositivo de teste em sua conta da AppsFlyer.

4. Clique em Share (Compartilhar) para compartilhar as informações da ID do dispositivo usando a caixa de diálogo de compartilhamento do sistema.

Como alternativa, é possível incluir um dispositivo de teste na lista branca por meio do Painel da AppsFlyer.

Como alternativa, é possível incluir um dispositivo de teste na lista branca por meio do Painel da AppsFlyer.

Adição de um dispositivo à lista branca a partir do Painel da AppsFlyer

Importante!

Qualquer membro da equipe pode usar este método para incluir dispositivos na lista branca

1. Faça login no painel da AppsFlyer

2. No menu suspenso do usuário, clique em Test Devices (Dispositivos de teste) para abrir a janela de dispositivos de teste

3. Clique em Add device (Adicionar dispositivo)

4. Selecione o sistema operacional do dispositivo
  5. Insira o nome e a ID do dispositivo (para iOS: IDFA. Para Android: AID, ID do Android, IMEI). Para obter mais informações sobre isso, clique aqui.

Observação

Ao incluir um dispositivo de teste para iOS na lista branca, insira as letras do IDFA em maiúsculas e com hifens (-)

iOS
    Localizando seu IDFA
    O download do aplicativo ID do dispositivo da AppsFlyer pode ser feito aqui
    Android
    Faça download do aplicativo ID do dispositivo da AppsFlyer aqui.

Você também pode usar o método abaixo:

Localizando seu IMEI
    Abra o painel de discagem e digite *#06#* usando o teclado
    Localizando sua ID do Android
    Abra o painel de discagem e digite *#*#8255#*#* usando o teclado
    Google Advertising ID
    https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/6048248?hl=en
  6. Clique em Save (Salvar) somente após preencher esses campos. Uma janela pop-up verde de confirmação Added (Adicionado) aparecerá no canto inferior direito da tela. Assim que o dispositivo tiver sido adicionado, ele aparecerá na lista de dispositivos até ser excluído.

Observação

Somente administradores ou usuários com direitos administrativos têm permissão para excluir dispositivos de teste

Após o dispositivo ter sido adicionado à lista branca e você ter gerado um clique e iniciar um aplicativo recém-instalado no dispositivo de teste, será possível visualizar um novo clique e uma instalação não orgânica em seu painel.

Dica

Você pode incluir até 40 dispositivos por conta na lista branca.