Registrando dispositivos de teste

Visão geral: Incluir dispositivos na lista de permissões permite que você use o mesmo dispositivo várias vezes para testes de atribuição de instalação. Este artigo mostra como gerenciar a lista de dispositivos registrados adicionando e excluindo dispositivos.

Registrando dispositivos para testes de atribuição

Ao executar testes de atribuição, a janela de reatribuição limita as atribuições de instalação a uma por janela de 90 dias. Portanto, se você usar o mesmo dispositivo várias vezes para testar atribuições de instalação, nada será gravado. Resolva esse problema registrando dispositivos de teste.

Considere que,

• Registered test devices are,
    • Not impacted by the re-attribution window.
    • Available to all apps housed in the account.
  • As ad networks precisam pedir a um anunciante para adicionar dispositivos. As agências podem adicionar seus próprios dispositivos
  • Um máximo de 40 dispositivos podem ser registrados por conta
  • Somente o administrador pode excluir dispositivos

Gerenciando a lista de dispositivos registrados

Gerencie a lista de dispositivos registrados adicionando e excluindo dispositivos. Há duas maneiras de adicionar dispositivos à lista.

Add a device using the AppsFlyer device ID app (admin only)

Para fazer o download do aplicativo de ID do dispositivo da AppsFlyer:

1. Download and install the app using the QR code (Google Play store) or one of the provided links.

AndroidiOSWindows

2. On the Android/iOS/Windows screen, tap Register to register a device.

AndroidiOSWindows

3. Insira suas credenciais de login da AppsFlyer. O dispositivo está agora registrado.
  4. Tap Share details to share Device ID information using the system share dialogue.

Adicione um dispositivo manualmente através da interface do usuário

Os membros da equipe podem adicionar manualmente um identificador de dispositivo à lista de dispositivos de teste.

Para adicionar um dispositivo à lista:

1. Na AppsFlyer, clique no menu suspenso do endereço de e-mail.
  2. Select Test devices.
  3. Click Add device.
  4. Complete conforme necessário:
  5. Click Save
    The device displays in the list of registered devices.

Exclua um dispositivo registrado

AppsFlyerAdmin_us-en.pngO administrador da sua conta pode excluir dispositivos de teste.

Para excluir um dispositivo da lista:

1. Na AppsFlyer, clique no menu suspenso do seu endereço de e-mail.
  2. Select Test devices.
  3. Clique no ícone de exclusão para remover dispositivos.