Guia de integração do SDK V6.X do iOS para desenvolvedores

Visão geral: O SDK V6.X para iOS da AppsFlyer, conhecido como SDK, fornece atribuição de aplicativos e funcionalidade de relatórios de eventos para aplicativos iOS, permitindo que os proprietários e desenvolvedores de aplicativos se preparem para a próxima versão do iOS 14. Essa versão do SDK incorpora alterações significativas de método em comparação com versões anteriores.

Notas de versão (até V6.0.4)

Importante!

O iOS SDK V5.4.4 está totalmente operacional com o iOS 14. No entanto, recomendamos atualizar para o SDK V6 para garantir a compatibilidade com versões futuras do iOS. Para atualizações futuras do iOS, consulte Atualização para iOS SDK V6.

1. Visão geral

O SDK fornece a instalação do aplicativo e a funcionalidade de gravação de eventos. O SDK é robusto, seguro, leve e simples de integrar.

Você pode gravar instalações, atualizações, sessões e eventos in-app. Os eventos in-app suportam compras dentro do aplicativo, níveis de jogo, entre outros, para avaliar o ROI e a qualidade do usuário.

Versão do iOS Modelos de atribuição suportados
iOS 13 e inferior
  • Modelagem probabilística
  • Nível do usuário (IDFA): não é necessário consentimento. O usuário pode optar por não usar LAT.

iOS 14 e superior

(testado usando iOS 14 beta 7)

• Solução SKADNetwork*:
    • Está sempre disponível nos níveis de iOS e SDK, independentemente da definição ATT.
    • O anunciante ativa o SkadNetwork no painel da AppsFlyer.
  • Modelagem probabilística
  • Nível do usuário (IDFA): por padrão, o IDFA é coletado. O diálogo de consentimento é opcional.

* iOS SDK V5.4 e versões anteriores:

• A solução SkadNetwork não está disponível como método de atribuição
  • O SDK V5.4 foi testado com o iOS 14 beta 7. Algumas funções do iOS, como ATT, não são suportadas.
Modelos de atribuição

1.1 Integração com SDK—o que você precisa fazer

Guia Propósito Resultado

Integração do SDK
[Obrigatória]

Mostra como adicionar e configurar o SDK.
  • Uma nova instalação orgânica no painel do seu aplicativo.
  • Uma nova instalação não orgânica no painel do seu aplicativo.

APIs Principais
[Recomendadas]

Mostra como usar as APIS principais do SDK. Essas APIs permitem medir eventos in-app e receita, realizar links diretos e coletar dados de conversão.

Eventos in-app e receita aparecem no painel.

É possível realizar links diretos.

APIs adicionais

Mostram como implementar e usar APIs tais como medição de desinstalação, indicações (atribuição de convite de usuário) e notificações push.

É possível medir desinstalações, indicações e engajamento de usuários com notificações push, lidar com cenários de privacidade e mais.

Referência da API

Referência rápida das APIs do SDK para desenvolvedores

1.2 Compatibilidade do SDK com iOS

• Este SDK:
    • É compatível com todos os dispositivos iOS e tvOS (iPhone, iPod, iPad, Apple TV) com iOS versão 6 e superior e tvOS versão 9 e posterior.
    • Está em conformidade com as redes IPv6 DNS64/NAT64 da Apple.

Observação

Os clipes de aplicativos iOS 14 da Apple vão chegar em breve!
Saiba tudo sobre eles em nosso Guia definitivo de clipes de aplicativos para desenvolvedores