Integração do SDK do iOS para desenvolvedores

Versões descontinuadas

No dia 1º de março de 2020, a AppsFlyer descontinuou as versões herdadas do SDK antes da V4.8.3 (não inclusa).Aviso de descontinuação.

ios.pngVersão do SDK: 5.2.0 (Notas de versão)

1. Visão geral

O SDK da AppsFlyer fornece a instalação do aplicativo e a funcionalidade de gravação de eventos. Desenvolvemos um SDK que é altamente robusto, seguro, leve e muito simples de incorporar.

Você pode gravar instalações, atualizações e sessões, bem como registrar eventos in-app adicionais além das instalações do aplicativo (incluindo compras in-app, níveis de jogo, etc.) para avaliar o ROI e os níveis de engajamento do usuário.

1.1 Integração do SDK — o que você precisa fazer

Guia Propósito Resultado

Integração do SDK (obrigatória)

Mostra como adicionar e configurar o SDK.
  • Uma nova instalação orgânica no painel do seu aplicativo.
  • Uma nova instalação não orgânica no painel do seu aplicativo.

APIs principais (altamente recomendada)

Mostra como usar as APIS principais do SDK. Essas APIs permitem medir eventos in-app e receita, realizar links diretos e coletar dados de conversão.

Eventos in-app e receita aparecem no painel.

É possível realizar links diretos.

APIs adicionais

Mostram como implementar e usar APIs tais como medição de desinstalação, indicações (atribuição de convite de usuário) e notificações push.

É possível medir desinstalações, indicações e engajamento de usuários com notificações push, lidar com cenários de privacidade e mais.

Referência da API

Referência rápida das APIs do SDK para desenvolvedores

1.2 Compatibilidade do SDK com iOS

• O SDK do iOS é compatível com todos os dispositivos iOS e tvOS (iPhone, iPod, iPad, Apple TV) com iOS versão 6 e superior e tvOS versão 9 e superior.
  • O SDK do iOS está em total conformidade com as redes IPv6 DNS64/NAT64 da Apple. Para obter mais informações, consulte aqui.