Guia de integração do SDK V6.X do iOS para desenvolvedores

Visão geral: integre o SDK da AppsFlyer em aplicativos iOS para medir instalações, eventos no aplicativo, fontes de mídia e muito mais.

Notas de lançamento (até a versão 6.3.0)

Observação

1. Visão geral

O SDK fornece a instalação do aplicativo e a funcionalidade de gravação de eventos. O SDK é robusto, seguro, leve e simples de integrar.

Você pode gravar instalações, atualizações, sessões e eventos in-app. Os eventos in-app suportam compras dentro do aplicativo, níveis de jogo, entre outros, para avaliar o ROI e a qualidade do usuário.

Versão do iOS Modelos de atribuição suportados
8–11.3
  • Modelagem probabilística
  • Nível do usuário (IDFA): não é necessário consentimento. O usuário pode optar por não usar LAT.
11.3–13
  • Solução SKAdNetwork*: limitada à atribuição de instalação de acordo com a especificação do SKADNetwork V1. Ou seja, não há valor de conversão
  • Modelagem probabilística
  • Nível do usuário (IDFA): não é necessário consentimento. O usuário pode optar por não usar LAT.

14+

• Solução SKADNetwork*:
    • Está sempre disponível nos níveis de iOS e SDK, independentemente da definição ATT.
    • O anunciante ativa o SkadNetwork no painel da AppsFlyer.
  • Modelagem probabilística. A partir do iOS 14.5+, a modelagem probabilística será limitada ao contexto de mídias próprias, promoção cruzada e fluxos web-to-app consentidos.
  • Nível de usuário (IDFA)

* iOS SDK V5.4 e versões anteriores:

• A solução SkadNetwork não está disponível como método de atribuição
  • Algumas funções do iOS, como ATT, não são suportadas.
Modelos de atribuição

1.1 Integração com SDK—o que você precisa fazer

Guia Propósito Resultado

Integração do SDK
[Obrigatória]

Mostra como adicionar e configurar o SDK.
  • Uma nova instalação orgânica no painel do seu aplicativo.
  • Uma nova instalação não orgânica no painel do seu aplicativo.

APIs Principais
[Recomendadas]

Saiba como usar as APIs principais do SDK:

• Eventos/receita in-app
  • Deep Linking
  • Dados de conversão

Eventos in-app e receita aparecem no painel.

É possível realizar links diretos.

APIs adicionais

Saiba como usar APIs adicionais:

• Métrica de desinstalações
  • Recomendações (atribuição de convites de usuário)
  • Notificações push
  • Definições de privacidade

É possível medir desinstalações, indicações e engajamento de usuários com notificações push, lidar com cenários de privacidade e mais.

Referência da API

Referência de métodos SDK para desenvolvedores

1.2 Compatibilidade com o SDK

O SDK iOS da AppsFlyer é compatível com as seguintes plataformas:

• iOS 9+ (iPhone, iPod, iPad)
  • tvOS 9+ (Apple TV)
  • Está em conformidade com as redes IPv6 DNS64/NAT64 da Apple