Integração do SDK do iOS para desenvolvedores

Importante!

On March 1st, 2020, AppsFlyer is going to deprecate old SDK versions. To learn about which versions are deprecated, how it affects you, and how to update to the latest SDK version, click here.

ios.pngSDK Version: 5.1.0 (Release notes)

1. Visão geral

O SDK da AppsFlyer fornece a instalação do aplicativo e a funcionalidade de gravação de eventos. Desenvolvemos um SDK que é altamente robusto, seguro, leve e muito simples de incorporar.

Você pode gravar instalações, atualizações e sessões, bem como registrar eventos in-app adicionais além das instalações do aplicativo (incluindo compras in-app, níveis de jogo, etc.) para avaliar o ROI e os níveis de engajamento do usuário.

1.1 Integração do SDK — o que você precisa fazer

Guia Propósito Resultado

Integração do SDK (obrigatória)

Mostra como adicionar e configurar o SDK.
  • Uma nova instalação orgânica no painel do seu aplicativo.
  • Uma nova instalação não orgânica no painel do seu aplicativo.

APIs principais (altamente recomendada)

Mostra como usar as APIS principais do SDK. Essas APIs permitem medir eventos in-app e receita, realizar links diretos e coletar dados de conversão.

Eventos in-app e receita aparecem no painel.

É possível realizar links diretos.

APIs adicionais

Mostram como implementar e usar APIs tais como medição de desinstalação, indicações (atribuição de convite de usuário) e notificações push.

É possível medir desinstalações, indicações e engajamento de usuários com notificações push, lidar com cenários de privacidade e mais.

Referência da API

Referência rápida das APIs do SDK para desenvolvedores

1.2 Compatibilidade do SDK com iOS

• The iOS SDK is compatible with all iOS and tvOS devices (iPhone, iPod, iPad, Apple TV) with iOS version 6 and later and tvOS version 9 and later.
  • O SDK do iOS está em total conformidade com as redes IPv6 DNS64/NAT64 da Apple. Para obter mais informações, consulte aqui.