Preparação para a revisão da App Store—implicações do iOS 14

Visão geral: antes da publicação do aplicativo, a App Store o avalia para garantir que ele esteja em conformidade com as políticas da Apple.

Observação de nossos advogados: O conteúdo mencionado aqui não é aconselhamento jurídico. Ele é fornecido para sua informação e conveniência. Trabalhe diretamente com consultores jurídicos e outros profissionais para determinar exatamente como as políticas da Apple se aplicam a você. A relação de privacidade entre você e a AppsFlyer é regida pela Política de Privacidade dos Serviços da AppsFlyer

No dia 5 de novembro de 2020, a Apple anunciou que os proprietários de aplicativos são obrigados a fornecer dados privados sobre seus aplicativos a partir de 8 de dezembro de 2020. Consequentemente, a orientação a seguir pode deixar de ser correta/relevante. Atualizaremos essa orientação em um futuro próximo. [Atualizado em 8 de novembro de 2020]

Implicações do iOS 14 atualizadas antes de 5 de novembro de 2020.

• Este artigo é atualizado com base nas diretrizes de avaliação da App Store de 11 de setembro de 2020.
  • Do lançamento do iOS 14 até o início de 2021, o período de carência, o acesso ao IDFA permanece inalterado e você não precisa implementar o ATT.
  • A partir de 16 de setembro de 2020, as versões do SDK da AppsFlyer são testadas e são compatíveis com o iOS 14.
    • SDK V6.0.X
      • A atribuição continua a funcionar inalterada em comparação com o iOS 13.
      • Durante o Período de Carência:
        • Implemente a solução SkadNetwork da AppsFlyer.
        • Certifique-se de que seus parceiros de ad networks tenham a integração SkadNetwork com a AppsFlyer.
        • Use a simulação AppsFlyer SkadNetwork para entender melhor como o ATT afetará sua atribuição.
        • Não é necessário exibir o prompt ATT.
        • Talvez seja necessário fazer mais alterações no SDK para oferecer suporte às alterações no iOS ao final do Período de Tolerância.
    • iOS SDK V5.4:
      • A atribuição continua a funcionar inalterada em comparação com o iOS 13.
      • Durante o período de carência considere adotar o SDK V6.0.X e seguir as orientações acima.
    • iOS SDK 4.9-5.3:
      • Foi realizado um teste de compatibilidade limitado e o desfecho é semelhante ao da V5.4.
      • Não oferecemos suporte a essas versões no contexto do iOS 14.
Guia para revisão da App Store iniciando o iOS 14 usando as informações disponíveis no dia 11 de setembro de 2020

Requisito da Apple

Orientação

O aplicativo está disponível na seção Crianças da loja de aplicativos?

Desative o SDK para que não colete IDFA. Use as seguintes chamadas de API para fazê-lo:

• SDK do iOS: disableAdvertisingIdentifier e disableCollectASA
    • SDK do Unity: setDisableCollectIAD

Informações adicionais: Categoria Crianças

Você quer coletar IDFA?

Implemente a Transparência de Acompanhamento de Aplicativos (ATT) para iOS para permitir que o SDK obtenha IDFA.

Você quer coletar IDFV?

O IDFV está disponível para o SDK e pode ser usado para análises entre aplicativos do mesmo proprietário do aplicativo.

Você precisa verificar a definição da Limitação do acompanhamento de anúncios (LAT)?

Não. A partir do iOS 14, o LAT está obsoleto.

Guia até o iOS 13

Guia para perguntas sobre App Store Connect até o iOS 13

Pergunta sobre App Store

O que o SDK da AppsFlyer faz?

O aplicativo está disponível na seção Crianças da loja de aplicativos?

Esta tabela não é relevante e não deve ser usada para responder perguntas relacionadas à seção de crianças.

Este aplicativo usa o Identificador de Publicidade (IDFA)?

A AppsFlyer usa o IDFA para atribuição.

Mostrar publicidade no aplicativo

Se forem veiculados anúncios, o SDK da AppsFlyer poderá denunciar o IDFA à AppsFlyer de forma semelhante aos dados enviados à AppsFlyer como parte dos eventos in-app.

Você está atribuindo esta instalação do aplicativo a um anúncio veiculado anteriormente?

A AppsFlyer usa o IDFA para atribuir instalações.

Você está atribuindo uma ação tomada dentro deste aplicativo a um anúncio veiculado anteriormente?

A AppsFlyer usa o IDFA para reportar ações no aplicativo.

Existe uma definição de Limitação do acompanhamento de anúncios (LAT) no iOS?

A inicialização do iOS 14 LAT foi descontinuada.

Certifique-se de que seu código esteja em conformidade com o requisito de honrar a configuração LAT.

A AppsFlyer está em total conformidade com o seguinte requisito da Apple: "Verifique o valor desta propriedade antes de realizar qualquer acompanhamento de publicidade. Se o valor for NÃO, use o identificador de publicidade somente para os seguintes propósitos: limite de frequência, eventos de conversão, estimar a quantidade de usuários únicos, segurança e detecção de fraudes, e depuração."

Informações adicionais

• Os dados são de propriedade de nossos clientes, os proprietários do aplicativo.
  • Seus parceiros de mídia podem usar o IDFA de maneiras diferentes. Certifique-se de que seus parceiros de mídia cumprem totalmente os requisitos da Apple.
  • Nós permitimos que você cumpra as regulamentações de não participação, como GDPR, CCPA e COPPA.