Diretrizes para o IDFA da Apple — como enviar seu aplicativo iOS com o IDFA

• Anunciantes

Introdução

A Apple lançou diretrizes atualizadas para a App Store Connect que descrevem como os desenvolvedores de aplicativos devem usar o IFA (IDFA). Clique aqui para ler mais sobre essas diretrizes.

Como o IDFA pode ser usado

Ao enviar seu aplicativo iOS na App Store Connect, é necessário que você divulgue como seu aplicativo usa o IDFA:

• Mostrar publicidade no aplicativo

Marque essa opção se você mostra anúncios em seu aplicativo. O SDK da AppsFlyer não é usado para servir anúncios.

• Atribuir a instalação deste aplicativo a um anúncio mostrado anteriormente

É obrigatório marcar essa opção pois a AppsFlyer usa o IDFA para a atribuição de instalações.

• Atribuir uma ação realizada dentro deste aplicativo a um anúncio mostrado anteriormente

É obrigatório marcar essa opção pois a AppsFlyer usa o IDFA para a atribuição de reengajamentos.

• Limitar a configuração de acompanhamento de anúncios no iOS

Marque essa caixa. O SDK da AppsFlyer coleta o indicador Limitar acompanhamento de anúncios (advertisingTrackingEnabled) para iOS ao coletar o IDFA.

A AppsFlyer está em total conformidade com o seguinte requisito da Apple: "Verifique o valor desta propriedade antes de realizar qualquer acompanhamento de publicidade. Se o valor for NÃO, use o identificador de publicidade somente para os seguintes propósitos: limite de frequência, eventos de conversão, estimar a quantidade de usuários únicos, segurança e detecção de fraudes, e depuração."

A AppsFlyer usa o IDFA somente para eventos de conversão, estimativa da quantidade de usuários únicos, segurança e detecção de fraudes.

Os dados são propriedade de nossos clientes (os desenvolvedores de aplicativos) e a AppsFlyer nunca usa o IDFA para criação de perfis de usuários e retargeting.

Seus parceiros de mídia podem usar o IDFA de maneiras diferentes. Você deve garantir que esses parceiros estão em total conformidade com esta seção.