Integração do SDK do Android para desenvolvedores

Importante!

On March 1st, 2020, AppsFlyer is going to deprecate old SDK versions. To learn about which versions are deprecated, how it affects you, and how to update to the latest SDK version, click here.

android.pngSDK Version: 5.1.0 (Release Notes)

1. Visão geral

O SDK da AppsFlyer para Android fornece a instalação de aplicativos e a funcionalidade de gravação de eventos como parte da solução completa de atribuição da AppsFlyer. O SDK é comprovado no mercado, seguro, leve e simples de integrar.

Com o SDK incorporado, você pode gravar instalações, sessões e eventos in-app adicionais (por exemplo, compras in-app, níveis de jogos, etc.) para avaliar os níveis de engajamento do usuário e até o ROI!

1.1 Integração do SDK — o que você precisa fazer

Guia Propósito Depois de completar

Integração do SDK (obrigatória)

Adicionar e configurar o SDK
  • Uma nova instalação orgânica no painel do seu aplicativo.
  • Uma nova instalação não orgânica no painel do seu aplicativo.

APIs principais (altamente recomendada)

Avaliar eventos in-app, receita, realizar links diretos e coletar dados de conversão
  • Eventos in-app e receita aparecem no painel.
  • É possível realizar links diretos.

APIs adicionais
(recomendadas)

Implementação e uso de APIs opcionais.

Recomendamos verificar esta lista, pois algumas APIs opcionais podem ser vitais para o seu plano de negócios, por exemplo, métrica de desinstalação ou atribuição de referências.

• É possível medir desinstalações, referências e engajamento do usuário com notificações push.

Referência da API

Referência rápida das APIs do SDK para desenvolvedores

1.2 Compatibilidade do SDK com plataformas Android

• Android OS versão 2.3 e superior
  • Plataformas não móveis baseadas no Android, como Smart TVs, incluindo o Fire TV da Amazon
  • Mercados fora da loja para aplicativos Android, por exemplo, Amazon, Baidu