Guia de início: Passo a passo

• Anunciantes
  • Agências

Começar a usar a AppsFlyer para acompanhar suas campanhas de aplicativo móvel é um processo fácil e rápido. Basta seguir estes cinco passos simples:

1. Registre-se para uma nova conta da AppsFlyer ou adicione membros da equipe em contas existentes.
    Logo depois você receberá um e-mail com todas as informações necessárias
  2. Adicione seu aplicativo no painel da AppsFlyer (e defina sua moeda e fuso horário)
  3. Faça download e integre o SDK: temos instruções claras e amigáveis para AndroidiOS,  Windows PhoneUnity e outras plataformas Android
  4. Teste a integração: você pode testar sua integração SDK antes ou depois de seu aplicativo estar ativo na loja
  5. Comece a rastrear suas fontes de mídia

Isso é o suficiente! Agora você tem instalações, cliques, impressões, sessões e muito mais rastreados para seu aplicativo móvel pela AppsFlyer!