Introdução passo a passo

Começar a usar a AppsFlyer para atribuir e medir suas campanhas de aplicativos móveis é um processo fácil e rápido. Basta seguir estes cinco passos simples:

1. Sign-up for an AppsFlyer account or add team members to existing accounts.
    Shortly afterward you will receive an email with all the necessary information
  2. Adicione seu aplicativo no painel da AppsFlyer (e defina sua moeda e fuso horário)
  3. Faça download e integre o SDK: temos instruções claras e amigáveis para AndroidiOS,  Windows PhoneUnity e outras plataformas Android
  4. Teste a integração: você pode testar sua integração SDK antes ou depois de seu aplicativo estar ativo na loja
  5. Comece a atribuir suas fontes de mídia

Isso é o suficiente! Agora você tem instalações, cliques, impressões, sessões e muito mais gravados para seu aplicativo móvel pela AppsFlyer!

Dica

Novo em UA? Saiba tudo sobre os maiores desafios e os pontos críticos do planejamento e execução e continue otimizando seus esforços de aquisição de usuário.