Introdução passo a passo

Visão geral: comece a atribuir e a mensurar o desempenho das campanhas de aplicativos mobile com a AppsFlyer.

Observação

Este artigo explica como começar a usar a AppsFlyer como um anunciante.

Primeiros passos: Agências

Primeiros passos: Ad networks

Siga estas cinco etapas simples:

1. Cadastre-se para uma nova conta da AppsFlyer ou adicione membros da equipe em contas existentes.
    Logo em seguida você receberá um e-mail com todas as informações necessárias
  2. Adicione seu aplicativo no painel da AppsFlyer (e defina sua moeda e fuso horário)
  3. Baixe e integre o SDK: temos instruções claras e amigáveis para Android, iOS, Windows Phone, Unity e outras plataformas Android
  4. Teste a integração: você pode testar sua integração SDK antes ou depois de seu aplicativo estar ativo na loja
  5. Comece a atribuir suas fontes de mídia

Isso é o suficiente! Agora você tem instalações, cliques, impressões, sessões e muito mais gravados para seu aplicativo móvel pela AppsFlyer!

Dica

Novo em UA? Saiba tudo sobre os maiores desafios e os pontos críticos do planejamento e execução e continue otimizando seus esforços de aquisição de usuário.