Guia de atribuição de redirecionamento

A atribuição de retargeting permite que os anunciantes meçam e analisem campanhas de retargeting e seu impacto sobre os KPIs dos usuários.

Importante!

As campanhas de redirecionamento sem SRNs muito frequentemente recorrem aos links diretos ou detecção do dispositivo para redirecionamento. Se você pretende medir as campanhas de redirecionamento sem SRNs, comece com os guias acima.

Tipos de conversão

Tipos de conversão de campanhas de retargeting:

REENGAJAMENTO
Consiste em usuários que já possuem o aplicativo e que se engajam com uma campanha de retargeting.
Reatribuição
Consiste de usuários que desinstalam o aplicativo e, depois, durante a janela reatribuição, reinstalam o aplicativo, após engajar em uma campanha de retargeting.

Tipos de reengajamento

Quando um usuário existente se engaja em uma campanha de retargeting, existem dois tipos de reengajamento:

Deep Linking
O aplicativo móvel é iniciado imediatamente após o usuário clicar no anúncio de retargeting. O intervalo de tempo do clique para reengajamento (na coluna event_time dos dados brutos) nesse caso é 0.
Reengajamento indireto
O usuário clica em um anúncio de retargeting. A AppsFlyer abre uma janela de lookback de clique e o usuário é redirecionado para a loja de aplicativos. Se o usuário iniciar o aplicativo durante a janela de lookback, é registrado um engajamento.

Parceiros integrados de redirecionamento

Para ver a lista de parceiros integrados da AppsFlyer, acesse Integrated Partners (Parceiros integrados) e selecione Retargeting Network (Rede de retargeting).

Clique abaixo para visualizar uma lista parcial de parceiros que oferecem suporte à atribuição de redirecionamento.

Lista de parceiros de redirecionamento

Fonte de mídia Logotipo da empresa

Aarki

Accesstrade Vietnam

Accordant Media

Adikteev

AdRoll

Amberads

Appier

Applovin

Appnext

BackinApp

Bidmotion

BigaBid

BlisMedia

C8 Network

Cauly

Criteo

Cyberagent

Datalift Retargeting

Dynalist

Eatigo International

Enliple

Facebook

Full Speed Inc

GetLoyal

Google Ads

i-mobile

Inflectomedia

Inmobi

investing.com

Iotec

Ironsource

jampp

Liftoff

Mapp Digital

MediaMath

MicroAd

Mobilewalla

Oracle Responsys

Phunware

Remerge

ScaleOut

Shopback

Smadex

RevX

Startapp

Taiwan Mobile

Tapcommerce

Tapsense

Taskbucks

Tyroo

YouAppi

WiderPlanet

Vizury

Zucks