Guia de atribuição de redirecionamento

A atribuição de retargeting permite que os anunciantes meçam e analisem campanhas de retargeting e seu impacto sobre os KPIs dos usuários.

As campanhas de retargeting sem SRNs muito frequentemente recorrem aos links diretos ou detecção do dispositivo para redirecionamento. Se for esse o caso, leia estes guias primeiro.

Tipos de conversão

As campanhas de retargeting têm os seguintes tipos de conversão de usuário:

REENGAJAMENTO
Usuários que têm o aplicativo e engajam com uma campanha de retargeting.
Reatribuição
Usuários que desinstalam o aplicativo e, depois de engajar com uma campanha de retargeting, instalam o aplicativo durante uma janela de reatribuição.

Tipos de reengajamento

Quando um usuário existente se engaja em uma campanha de retargeting, existem dois tipos de reengajamento:

Deep Linking
Inicializações do aplicativo imediatamente após o usuário clicar no anúncio de retargeting. O intervalo de tempo do clique para o reengajamento é 0.
Reengajamento indireto
O usuário clica em um anúncio de retargeting. A AppsFlyer abre uma janela de lookback de clique e o usuário é redirecionado para a loja de aplicativos. Se o usuário iniciar o aplicativo durante a janela de lookback, é registrado um engajamento.

Parceiros integrados de redirecionamento

Para ver a lista de parceiros integrados da AppsFlyer, acesse Integrated Partners (Parceiros integrados) e selecione Retargeting Network (Rede de retargeting).

Lista de parceiros de redirecionamento

Fonte de mídia Logotipo da empresa

Aarki

Accesstrade Vietnam

Accordant Media

Adikteev

AdRoll

Amberads

Appier

Applovin

Appnext

BackinApp

Bidmotion

BigaBid

BlisMedia

C8 Network

Cauly

Criteo

Cyberagent

Datalift Retargeting

Dynalist

Eatigo International

Enliple

Facebook

Full Speed Inc

GetLoyal

Google Ads

i-mobile

Inflectomedia

Inmobi

investing.com

Iotec

Ironsource

jampp

Liftoff

Mapp Digital

MediaMath

MicroAd

Mobilewalla

Oracle Responsys

Persona.ly

Phunware

Remerge

ScaleOut

Shopback

Smadex

RevX

Startapp

Taboola

Taiwan Mobile

Taskbucks

Tyroo

YouAppi

WiderPlanet

Vizury

Zucks

Dica

Você sabia que o retargeting de aplicativos gera um aumento de 63% na receita, 50% maior do que apenas UA? Leia nossa pesquisa.