Adicionar novos membros da equipe

Introdução

A AppsFlyer permite criar vários logins para a sua conta e selecionar quais aplicativos você gostaria de compartilhar com cada usuário.

Adição de um membro da equipe

Para adicionar um membro da equipe:

1. Clique no seu nome de login no canto superior direito da página inicial do painel.
  2. No menu suspenso, selecione Team Members (Membros da equipe).

3. Clique em Add Team Member (Adicionar membro da equipe).

4. Insira o nome, o endereço de e-mail e o departamento do novo membro.

Observação

Caracteres permitidos no campo Name (Nome): letras, dígitos, espaços, ponto (.), hifens (-), sublinhados (_), aspas (‘ ou “).

O endereço de e-mail deve ser um endereço de e-mail válido ainda não registrado na AppsFlyer.

5. Selecione os aplicativos aos quais deseja dar acesso para este usuário.

Por padrão, todos os aplicativos estão selecionados e associados ao novo membro da equipe.

Se você selecionou associar TODOS os aplicativos, também é possível incluir todos os futuros aplicativos ativando a chave seletora.

6. Os detalhes do novo membro da equipe são exibidos.

Após a criação, o novo membro da equipe receberá um convite por e-mail. Para obter mais detalhes sobre o que o novo membro da equipe deve fazer em seguida, clique aqui.

Observação

• Somente administradores de conta podem criar novos membros da equipe.