Como adicionar e gerenciar membros da equipe

Visão geral: uma conta da AppsFlyer tem um administrador, mas pode ter até 600 membros de equipe. O administrador cria perfis de membros da equipe e gerencia tanto as permissões (recursos) quanto o acesso a aplicativos.

Funções e permissões da conta

As contas da AppsFlyer têm duas funções de usuário associadas: administrador e membro da equipe. Somente o administrador pode criar membros da equipe e adicioná-los a uma conta.

• Administrador da conta
    • Um administrador por conta
    • Acesso a todos os aplicativos registrados na conta
    • Define as permissões dos membros da equipe e o acesso ao aplicativo
    • Atribui recursos de administraçãoaos membros da equipe
    • Saiba mais > Como alterar a conta de administrador
  • Membros da equipe
    • O número de membros da equipe depende do plano de assinatura; o número máximo é 600
    • Não é possível atribuir permissões de administrador a outros membros da equipe

Observação

Cenário: o administrador não consegue criar um novo membro da equipe!

Se um novo funcionário se inscreveu na AppsFlyer—antes que o administrador o tornasse membro da equipe—, o e-mail dele já existirá no sistema da AppsFlyer. Como resultado, o administrador não consegue conceder acesso à conta. O administrador deve abrir um tíquete de suporte.

Todo anunciante, agência ou ad network tem seus próprios administradores e respectivos membros da equipe. A tabela na seção suspensa abaixo lista as permissões que o administrador da conta pode ativar para os membros da equipe.

Permissões para membro da equipe por tipo de conta

O Administrador dá permissão aos membros da equipe por tipo de conta

Permissões

Configurações padrão

Descrição

Conta

Anunciante

Agência como parceiro

Ad Network

Membro da equipe

Desativado

Adicionar e remover aplicativos de conta: aplicativos atuais, futuros e/ou específicos

X

X

Desativado

Adicionar, editar e remover outros membros da equipe

• Atualizar seus detalhes
  • Atribuir/remover aplicativos

Desativado

Editar Definições do aplicativo:

• Eventos de usuários leais
  • Configurações de fuso horário
  • Mascaramento de IP
  • Retargeting
  • Métrica de desinstalações

X

Desativado

Editar configurações de SKAdNetwork

X

X

Desativado

Acessar Meu plano e Pagamentos

X

X

Acesso ao aplicativo

Ativado

Acessar todos os aplicativos atualmente na conta

X

Ativado

Acessar todos os aplicativos adicionados no futuro

X

Parceiro integrado

Ativado

Adicionar/editar parceiros integrados

X

X

Acesso de dados

Somente ativado

Acesso a dados agregados

X

Ativado

Acesso a dados brutos

X

Somente desativado

Acesso à chave da Pull API

Atenção! Se necessário, o administrador pode fornecer uma chave de Pull API aos membros da equipe

Acesso apenas ao administrador

Acesso apenas ao administrador

X

Adicionando membros à equipe

Observação

Um endereço de e-mail de membro da equipe pode ser associado a uma única conta da AppsFlyer.

Se houver um problema ao adicionar um membro da equipe, entre em contato com seu gerente de atendimento ao cliente ou através do e-mail hello@appsflyer.com.

Anunciante e conta de agência

Para adicionar um membro da equipe:

1. Clique no endereço de e-mail no lado direito da barra de cabeçalho.
  2. Selecione Membros da equipe  na lista suspensa.
  3. Na página Membros da equipe > clique em +Adicionar membros da equipe.
  4. Complete a seção Criar um novo membro :
    • Nome: use letras, números, espaços, ponto (.), hífen (-), sublinhado (_) e / ou aspas ('ou “).
    • E-mail: Um endereço de e-mail do membro da equipe pode ser associado a somente uma única conta da AppsFlyer.  Se o endereço já estiver sendo usado em outra conta AppsFlyer, esta mensagem é exibida: Não é possível criar esse usuário.
    • Departamento
  5. Conceda recursos de administrador[Padrão: o acesso está desativado]
    Ative as permissões conforme necessário:
    • Adicionar e remover aplicativos da conta.
    • Adicionar e editar membros da equipe
    • Editar página Configurações do aplicativo
    • Acesse Meu plano e Pagamentos
  6. Conceder permissões de aplicativo [Padrão: o acesso está ativado]
    Membros da equipe têm acesso a todos os aplicativos atuais e a todos os aplicativos futuros da conta.

As opções de acesso aos membros da equipe incluem o seguinte:
    • Opção 1: usar a configuração padrão (opção para Redefinir para o padrão)
      • Selecionar todos os aplicativos Incluir todos os futuros aplicativos estão ativados.
      • Acesso a todos os aplicativos na conta e quaisquer adicionados no futuro.
    • Opção 2: ativar  Selecionar todos os aplicativos, mas desativar  Incluir todos os aplicativos futuros.
      • Acesso a todos os aplicativos atualmente na conta.
      • Nenhum acesso aos aplicativos adicionados no futuro (o administrador pode alterar esse status).
    • Opção 3: desativar Selecionar todos os aplicativos
      • Não há acesso a nenhum aplicativo na conta.
      • Se Selecionar todos os aplicativos estiver desativado, o acesso a Incluir todos os aplicativos futuros será desativado automaticamente.
    • Opção 4: desativar Selecionar todos os aplicativos e selecionar aplicativos específicos
      • Somente tem acesso a aplicativos marcados por marcas de seleção.
  7. Gerenciar permissões de dados [Padrão: o acesso está ativado]
    Acesso a dados brutos: ative/desative o acesso conforme necessário.
  8. Clique em Save (Salvar).
    • Retornar para a página membros da equipe.
    • O novo membro da equipe recebe um convite por e-mail e precisa ativar sua conta

rede de anúncios

Para adicionar um membro da equipe de ad network:

1. Clique no endereço de e-mail no lado direito da barra de cabeçalho.
  2. SelecioneMembros da equipe na lista suspensa.
  3. Na página Membros da equipe > clique em +Adicionar membros da equipe.
  4. Complete a seção Criar um novo membro :
    • Nome: use letras, números, espaços, ponto (.), hífen (-), sublinhado (_) e aspas (' ou “).
    • E-mail: Um endereço de e-mail do membro da equipe pode ser associado a somente uma única conta da AppsFlyer.  Se o endereço já estiver sendo usado em outra conta AppsFlyer, esta mensagem é exibida: Não é possível criar esse usuário.
    • Departamento
  5. Conceder recursos de administrador [Padrão: o acesso está desativado]
    • Opção: adicionar e editar membros da equipe
  6. Clique em Save (Salvar).
    • Retornar para a página Membros da equipe.
    • O novo membro da equipe recebe um convite por e-mail e precisa ativar sua conta

Ativação da conta

Os membros da equipe recém-adicionados recebem um convite por e-mail.

Para ativar uma conta de membro da equipe:

1. No convite por e-mail, clique em Ativar minha conta da AppsFlyer.
    Observação!O link é válido por 48 horas. Se ele expirar, peça ao administrador para reenviar o convite por e-mail.
  2. Insira uma senha. Os requisitos são mostrados durante a criação da senha.
  3. Clique emLogin

Reenviar um convite por e-mail

Para ativar a conta, os membros da equipe recém-adicionados devem responder ao convite inicial por e-mail em até 48 horas. Se ele expirar, o administrador poderá reenviar o convite.

[Administrador] Para reenviar um convite por e-mail:

1. Clique no endereço de e-mail no lado direito da barra de cabeçalho.
  2. SelecioneMembros da equipe na lista suspensa.
  3. Procure a linha do membro da equipe (classificação da coluna ou campo de pesquisa).
  4. Clique em AçõesReenviar convite por e-mail.

Como gerenciar membros da equipe

Conceder permissões de acesso

Um anunciante pode dar aos administradores e membros da equipe de ad networks/agências permissões à sua conta para acessar informações, configurar integrações e eventos in-app etc. Saiba mais

Para conceder ao membro de equipe de uma ad network/agência acesso a uma conta de anunciante:

1. A ad network/agência deve se certificar de que o membro da equipe designado tem uma conta. Caso contrário, uma conta deve ser configurada.
  2. Quando uma nova conta for configurada, o membro da equipe deve ativá-la por meio de um e-mail de ativação.
  3. A ad network/agência deve fornecer o endereço de e-mail do membro da equipe ao anunciante.
  4. O anunciante, em sua conta, deve adicionar o membro da equipe a essa ad network/agência. Se o membro da equipe da ad network/agência não tiver uma conta (veja a Etapa 1), o anunciante receberá uma mensagem de erro.

Modificar permissões

Para modificar as permissões dos membros da equipe:

1. Clique no endereço de e-mail no lado direito da barra de cabeçalho.
  2. Selecione Membros da equipe  na lista suspensa.
  3. Procure por um membro da equipe (classificação da coluna ou campo de pesquisa).
  4. Clique no nome do membro da equipe ou, em Ações, clique em Editar dados dos membros da equipe.
  5. Atualizar configurações. As configurações disponíveis dependem do tipo de conta.
  6. Clique em Save (Salvar).

Observação

Para alterar as permissões de parceiro integrado (ad network/agência), acesse Configuração > Parceiros integradosSaiba mais

Acessar dados brutos

Para ativar/desativar o acesso de membros da equipe a dados brutos:

1. Clique no endereço de e-mail no lado direito da barra de cabeçalho.
  2. Selecione Membros da equipe  na lista suspensa.
  3. Procure por um membro da equipe (classificação da coluna ou campo de pesquisa).
  4. Clique no nome do membro da equipe ou, em Ações, clique em Editar dados dos membros da equipe.
  5. Acesse Gerenciar permissões de dados > Acesso a dados brutos e ative/desative o acesso a dados brutos.
  6. Clique emSalvar

Limitar o acesso aos dados