Como adicionar e gerenciar membros da equipe

Resumo: Uma conta na AppsFlyer tem um administrador, mas pode ter até 600 membros de equipe. O administrador cria perfis de membros da equipe e gerencia suas permissões (recursos) e acesso a aplicativos.

Funções e permissões da conta

As contas da AppsFlyer têm dois tipos de funções de usuário:

• Administrador da conta (também proprietário da conta)
    • Um administrador por conta
    • Acesso a todos os aplicativos registrados na conta
    • Define as permissões dos membros da equipe e o acesso ao aplicativo
    • Atribui recursos de administraçãoaos membros da equipe
    • Saiba mais > Como alterar a conta de administrador
  • Membros da equipe
    • Função opcional
    • O número de membros da equipe depende do plano de assinatura; o número máximo é 600
    • Não é possível atribuir permissões de administrador a outros membros da equipe

Observação

Se você deseja se tornar um membro da equipe, entre em contato com o administrador da sua conta. Se você se inscrever na AppsFlyer de forma independente, não terá acesso à sua conta.

Todo anunciante, agência ou ad network tem seus próprios administradores e respectivos membros da equipe. A tabela lista as permissões que o administrador pode ativar para os membros da equipe.

Por tipo de conta: o administrador pode conceder permissões aos membros da equipe

Permissões

Configurações padrão

Descrição

Contas que podem
aplicar permissões

Anunciante

Agência como  parceiro

Ad Network

Acesso geral

Desativado

Adicionar e remover aplicativos

As opções de  acesso incluem:

• Todos os aplicativos atuais
  • Todos os aplicativos futuros
  • Aplicativos especificados

X

X

Desativado

Adicionar, editar e remover membros da equipe

• Atualizar detalhes do usuário
  • Atribuir/remover aplicativos

Desativado

Editar configurações do aplicativo:

• Eventos de usuários leais
  • Configurações de fuso horário
  • Mascaramento de IP
  • Ativar retargeting
  • Métrica de desinstalações

X

Desativado

Acessar Meu plano e Pagamentos

X

X

Acesso ao aplicativo

Ativado

Acessar todos os aplicativos atualmente na conta

X

Ativado

Acessar aplicativos que serão adicionados à conta (aplicativos futuros)

X

Acesso de dados

Sempre ativado

Acesso a dados agregados

X

Ativado

Acesso a dados brutos

X

Sempre desativado

Acesso à chave da Pull API

Observação: O administrador pode fornecer uma chave da Pull API aos membros da equipe, conforme necessário

Acesso apenas ao administrador

Acesso apenas ao administrador

X

Adicionando membros à equipe

Observação

A team-member email address can only be associated with a single AppsFlyer account.

If there is an issue adding a team member, contact your CSM or hello@appsflyer.com.

Anunciante e conta de agência

Para adicionar um membro da equipe:

1. Clique no endereço de e-mail localizado no lado direito da barra de cabeçalho.
  2. Selecione Membros da equipe  na lista suspensa.
  3. Na página Membros da equipe , clique em +Adicionar membros da equipe .
  4. Complete a seção Criar um novo membro :
    • Nome: use letras, números, espaços, ponto (.), hífen (-), sublinhado (_) e / ou aspas ('ou “).
    • Email:  A team-member email address can only be associated with a single AppsFlyer account.  If the address is already being used in another AppsFlyer account, then this message appears: Can't create this user.
    • Departamento
  5. Conceda recursos de administrador[Padrão: o acesso está desativado]
    Ative as permissões conforme necessário:
    • Adicionar e remover aplicativos da conta.
    • Adicionar e editar membros da equipe
    • Editar página Configurações do aplicativo
    • Acesse Meu plano e Pagamentos
  6. Conceder permissões de aplicativo [Padrão: o acesso está ativado]
    Membros da equipe têm acesso a todos os aplicativos e todos os aplicativos futuros da conta.

As opções de acesso aos membros da equipe incluem o seguinte:
    • Opção 1: usar a configuração padrão (opção para Redefinir para o padrão)
      •   Selecionar todos os aplicativos Incluir todos os aplicativos futuros estão ativados.
      • Pode acessar todos os aplicativos da conta e quaisquer outros adicionados no futuro.
    • Opção 2: ativar  Selecionar todos os aplicativos, mas desativar  Incluir todos os aplicativos futuros.
      • Pode acessar todos os aplicativos atualmente na conta.
      • Não pode acessar nenhum aplicativo adicionado no futuro (o administrador pode alterar esse status).
    • Opção 3: desativar Selecionar todos os aplicativos
      • Não pode acessar nenhum aplicativo na conta.
      • Se Selecionar todos os aplicativos estiver desativado, o acesso a Incluir todos os aplicativos futuros será desativado automaticamente.
    • Opção 4: desativar Selecionar todos os aplicativos e selecionar aplicativos específicos
      • Não pode acessar todos os aplicativos na conta, apenas aqueles com marcas de seleção.
  7. Gerenciar permissões de dados [Padrão: o acesso está ativado]
    Acesso a dados brutos: ative/desative o acesso conforme necessário.
  8. Clique em Save (Salvar).
    • Retornar para a página membros da equipe.
    • O novo membro da equipe recebe um convite por e-mail e precisa ativar sua conta

rede de anúncios

Para adicionar um membro da equipe de ad network:

1. Clique no endereço de e-mail localizado no lado direito da barra de cabeçalho.
  2. SelecioneMembros da equipe na lista suspensa.
  3. Na página Membros da equipe, clique em + Adicionar membros da equipe.
  4. Complete a seção Criar um novo membro :
    • Nome: use letras, números, espaços, ponto (.), hífen (-), sublinhado (_) e aspas (' ou “).
    • Email: A team-member email address can only be associated with a single AppsFlyer account.  If the address is already being used in another AppsFlyer account, then this message appears: Can't create this user
    • Departamento
  5. Conceder recursos de administrador [Padrão: o acesso está desativado]
    • Opção: adicionar e editar membros da equipe
  6. Clique em Save (Salvar).
    • Retornar para a página Membros da equipe.
    • O novo membro da equipe recebe um convite por e-mail e precisa ativar sua conta

Ativação da conta

Os membros da equipe recém-adicionados recebem um convite por e-mail.

Para ativar uma conta de membro da equipe:

1. No convite por e-mail, clique em Ativar minha conta da AppsFlyer.
    Observação!O link é válido por 48 horas. Se ele expirar, peça ao administrador para reenviar o convite por e-mail.
  2. Insira uma senha. Os requisitos são mostrados durante a criação da senha.
  3. Clique emLogin

Reenviar um convite por e-mail

Para ativar a conta, os membros da equipe recém-adicionados devem responder ao convite inicial por e-mail em até 48 horas. Se ele expirar, o administrador poderá reenviar o convite.

[Administrador] Para reenviar um convite por e-mail:

1. Clique no endereço de e-mail localizado no lado direito da barra de cabeçalho.
  2. SelecioneMembros da equipe na lista suspensa.
  3. Procure a linha do membro da equipe (classificação da coluna ou campo de pesquisa).
  4. Clique em AçõesReenviar convite por e-mail.

Como gerenciar membros da equipe

Give access permissions

An advertiser can give ad network/agency admins and team members permissions to their account to access information, configure integrations and in-app events, etc. Learn more

To give an ad network/agency team member access to an advertiser account:

1. Ad network/agency must ensure the designated team member has an account. If not, then an account must be set up.
  2. If a new account is set up, the team member must activate their account via an activation email.
  3. Ad network/agency must now give the team member's email address to the advertiser.
  4. The advertiser, within their account, now adds the team member to that ad network/agency. If the ad network/agency team member doesn't have an account, then the advertiser will get an error message.

Modificar permissões

Para modificar as permissões dos membros da equipe:

1. Clique no endereço de e-mail localizado no lado direito da barra de cabeçalho.
  2. Selecione Membros da equipe  na lista suspensa.
  3. Procure por um membro da equipe (classificação da coluna ou campo de pesquisa).
  4. Clique no nome do membro da equipe ou, em Ações, clique em Editar dados dos membros da equipe.
  5. Atualizar configurações. As configurações disponíveis dependem do tipo de conta.
  6. Clique em Save (Salvar).

Observação

To change integrated-partner (ad network/agency) permissions, go to Configuration > Integrated PartnersLearn more

Acessar dados brutos

Para ativar/desativar o acesso de membros da equipe a dados brutos:

1. Clique no endereço de e-mail localizado no lado direito da barra de cabeçalho.
  2. Selecione Membros da equipe  na lista suspensa.
  3. Procure por um membro da equipe (classificação da coluna ou campo de pesquisa).
  4. Clique no nome do membro da equipe ou, em Ações, clique em Editar dados dos membros da equipe.
  5. Acesse Gerenciar permissões de dados > Acesso a dados brutos e ative/desative o acesso a dados brutos.
  6. Clique emSalvar