Gerenciando membros da equipe — funções, permissões e acesso aos dados

Visão geral: adicione membros da equipe à sua conta da AppsFlyer e gerencie individualmente suas permissões para acessar aplicativos, dados e recursos.

Funções e permissões da conta

As contas da AppsFlyer têm duas funções de usuário associadas: administrador e membro da equipe. Somente o administrador pode criar membros da equipe e adicioná-los a uma conta.

• Administrador da conta
    • Um administrador por conta
    • Acesso a todos os aplicativos registrados na conta
    • Define as permissões dos membros da equipe e o acesso ao aplicativo
    • Atribui recursos de administraçãoaos membros da equipe
    • Saiba mais > Como alterar a conta de administrador
  • Membros da equipe
    • O número de membros da equipe depende do plano de assinatura; o máximo é 600
    • Não é possível atribuir permissões de administrador a outros membros da equipe

Todo anunciante, agência ou ad network tem seus próprios administradores e respectivos membros da equipe. A tabela na seção suspensa abaixo lista as permissões que o administrador da conta pode ativar para os membros da equipe.

Permissões para membro da equipe por tipo de conta

O Administrador dá permissão aos membros da equipe por tipo de conta

Permissões

Status padrão

Descrição

Conta

Anunciante

Agência (parceiro)

Ad Network

Membro da equipe

Desativado

Adicionar e remover aplicativos: atuais, futuros e/ou específicos.

X

X

Desativado

Adicionar, editar e remover outros membros da equipe*:

• Atualizar seus detalhes
  • Atribuir/remover aplicativos

Desativado

Editar Definições do aplicativo

• Eventos de usuários leais
  • Configurações de fuso horário
  • Mascaramento de IP
  • Retargeting
  • Métrica de desinstalações

X

Desativado

Editar configurações da SKAN

X

X

Desativado

Acesse Meu plano ePagamentos

X

X

Permissões de aplicativos

Ativado

Acessar todos os aplicativos atualmente na conta

X

Ativado

Acessar todos os aplicativos adicionados no futuro

X

Configuração de permissões

Ativado

Adicionar/editar parceiros integrados

X

X

Desativado

Ver/adicionar/editar Regras de Validação**

X

X

Desativado

Adicionar/editar templates do OneLink

X

X

Acesso de dados

Somente ativado

Acesso a dados agregados

X

Ativado

Acesso a dados brutos

X

Somente desativado

Acesso à chave da Pull API

Observação: se necessário, o administrador pode fornecer uma chave de Pull API aos membros da equipe

Acesso apenas ao administrador

Acesso apenas ao administrador

X

*Membros da equipe com a capacidade de "adicionar e editar membros da equipe" só podem ser editados pelo administrador da conta.

** Consulte Regras de Validação para parceiros integrados para obter mais detalhes sobre o acesso da agência e da ad network às Regras de Validação.

Adicionando membros à equipe

Observação

O endereço de e-mail de um membro da equipe pode ser associado apenas a uma conta da AppsFlyer.

• Se você receber uma mensagem informando que um usuário não pode ser criado, isso geralmente significa que seu endereço de e-mail já aparece no sistema da AppsFlyer. (Talvez o usuário estivesse ansioso para começar e se inscreveu por conta própria!)
  • Não se preocupe, esse problema é fácil de resolver: basta entrar em contato com seu Customer Success Manager (CSM) ou mandar um e-mail para nossa equipe de Engajamento do Cliente em hello@appsflyer.com.

Anunciante e conta de agência

Para adicionar um membro da equipe:

1. Clique no endereço de e-mail no lado direito da barra de cabeçalho
  2. Selecione Membros da equipe  na lista suspensa.
  3. Na página Membros da equipe, clique em +Adicionar membros da equipe.
  4. Complete a seção Criar um novo membro :
    • Nome: use letras, números, espaços, ponto (.), hífen (-), sublinhado (_) e / ou aspas ('ou “).
    • E-mail:
      • Os endereços de e-mail não podem incluir apóstrofe (').
      • Um endereço de e-mail de membro da equipe pode ser associado somente a uma única conta da AppsFlyer.
      • Se o endereço já estiver sendo usado em outra conta da AppsFlyer, esta mensagem será exibida: Não é possível criar este usuário.
    • Departamento
  5. Conceda recursos de administrador[Padrão: o acesso está desativado]
    Ative as permissões conforme necessário:
    • Adicionar e remover aplicativos da conta.
    • Adicionar e editar membros da equipe
    • Página Editar configurações de aplicativo e SKAN
    • Acesso às páginas Pagamentos e Meu plano
  6. Conceder permissões de aplicativo [Padrão: o acesso está ativado]
    Membros da equipe têm acesso a todos os aplicativos atuais e a todos os aplicativos futuros da conta.

As opções de acesso aos membros da equipe incluem o seguinte:
    • Opção 1: usar a configuração padrão (opção para Redefinir para o padrão)
      • As opções de Selecionar todos os aplicativos Incluir todos os futuros aplicativos estão ativadas.
      • Acesso a todos os aplicativos na conta e quaisquer adicionados no futuro.
    • Opção 2: ativar Selecionar todos os aplicativos, mas desativar  Incluir todos os aplicativos futuros.
      • Acesso a todos os aplicativos atualmente na conta.
      • Nenhum acesso aos aplicativos adicionados no futuro (o administrador pode alterar esse status).
    • Opção 3: desativar Selecionar todos os aplicativos
      • Não há acesso a nenhum aplicativo na conta.
      • Se Selecionar todos os aplicativos estiver desativado, o acesso a Incluir todos os futuros aplicativos será desativado automaticamente.
    • Opção 4: desativar Selecionar todos os aplicativos e selecionar aplicativos específicos
      • Somente tem acesso a aplicativos marcados por marcas de seleção.
  7. Gerenciar permissões de configuração
    • Adicionar/editar parceiros integrados [Padrão: o acesso está ativado]
    • Visualizar/Adicionar/Editar Regras de Validação [Padrão: O acesso está desativado]
    • Adicionar/editar templates do OneLink [Padrão: o acesso está desativado]
  8. Gerenciar permissões de dados [Padrão: o acesso fica ativado]
    Acesso a dados brutos: ative/desative o acesso conforme necessário.
  9. Clique em Salvar.
    • Retornar para a página membros da equipe.
    • O novo membro da equipe recebe um convite por e-mail e precisa ativar sua conta

rede de anúncios

Para adicionar um membro da equipe da ad network:

1. Clique no endereço de e-mail no lado direito da barra de cabeçalho
  2. SelecioneMembros da equipe na lista suspensa.
  3. Na página Membros da equipe, clique em +Adicionar membros da equipe.
  4. Complete a seção Criar um novo membro :
    • Nome: use letras, números, espaços, ponto (.), hífen (-), sublinhado (_) e aspas (' ou “).
    • E-mail:
      • Os endereços de e-mail não podem incluir apóstrofe (').
      • Um endereço de e-mail de membro da equipe pode ser associado somente a uma única conta da AppsFlyer.
      • Se o endereço já estiver sendo usado em outra conta AppsFlyer, esta mensagem é exibida: Não é possível criar esse usuário.
    • Departamento
  5. Conceder recursos de administrador [Padrão: o acesso está desativado]
    • Opção: adicionar e editar membros da equipe
  6. Clique em Salvar.
    • Retornar para a página membros da equipe.
    • O novo membro da equipe recebe um convite por e-mail e precisa ativar sua conta

Ativação da conta

Os membros da equipe recém-adicionados recebem um convite por e-mail.

Para ativar uma conta de membro da equipe:

1. No convite por e-mail, clique em Ativar minha conta da AppsFlyer.
    Atenção! O link é válido por 48 horas. Se ele expirar, peça ao administrador para reenviar o convite por e-mail.
  2. Insira uma senha. Os requisitos são mostrados durante a criação da senha.
  3. Clique emLogin

Reenviar um convite por e-mail

Para ativar a conta, os membros da equipe recém-adicionados devem responder ao convite inicial por e-mail em até 48 horas. Se ele expirar, o administrador poderá reenviar o convite.

[Administrador] Para reenviar um convite por e-mail:

1. Clique no endereço de e-mail no lado direito da barra de cabeçalho.
  2. Selecione Membros da equipe na lista suspensa.
  3. Procure a linha do membro da equipe (classificação da coluna ou campo de pesquisa).
  4. Clique em AçõesReenviar convite por e-mail.

Como gerenciar membros da equipe

Conceder permissões de acesso

Um anunciante pode dar aos administradores e membros da equipe de ad networks/agências permissões à sua conta para acessar informações, configurar integrações e eventos in-app etc. Saiba mais

Para conceder ao membro de equipe de uma ad network/agência acesso a uma conta de anunciante:

1. A ad network/agência deve se certificar de que o membro da equipe escolhido tem uma conta. Caso contrário, uma conta deve ser configurada.
  2. Quando uma nova conta for configurada, o membro da equipe deve ativá-la por meio de um e-mail de ativação.
  3. A ad network/agência deve fornecer o endereço de e-mail do membro da equipe ao anunciante.
  4. O anunciante, em sua conta, deve adicionar o membro da equipe a essa ad network/agência. Se o membro da equipe da ad network/agência não tiver uma conta (veja a Etapa 1), o anunciante receberá uma mensagem de erro.

Modificar permissões

Para modificar as permissões dos membros da equipe:

1. Clique no endereço de e-mail no lado direito da barra de cabeçalho.
  2. Selecione Membros da equipe  na lista suspensa.
  3. Procure por um membro da equipe (classificação da coluna ou campo de pesquisa).
  4. Clique no nome do membro da equipe ou, em Ações, clique em Editar dados do membro da equipe.
  5. Atualizar configurações. As configurações disponíveis dependem do tipo de conta.
  6. Clique em Salvar.

Observação

Para alterar as permissões de parceiro integrado (rede de anúncios/agência), acesse Configuração > Parceiros integradosSaiba mais

Acessar dados brutos

Para ativar/desativar o acesso de membros da equipe a dados brutos:

1. Clique no endereço de e-mail no lado direito da barra de cabeçalho.
  2. Selecione Membros da equipe  na lista suspensa.
  3. Procure por um membro da equipe (classificação da coluna ou campo de pesquisa).
  4. Clique no nome do membro da equipe ou, em Ações, clique em Editar dados do membro da equipe.
  5. Acesse Gerenciar permissões de dados > Acesso a dados brutos e ative/desative o acesso a dados brutos.
  6. Clique emSalvar

Restringir a configuração de parceiro integrado

O administrador e os membros da equipe que podem adicionar/editar outros membros da equipe têm as permissões necessárias para restringir ou permitir que outros membros da equipe adicionem ou editem parceiros integrados. As exceções encontram-se na tabela abaixo.

Permissão para configurar (adicionar/editar) parceiros integrados

O administrador gerencia quais membros da equipe podem configurar parceiros integrados.

• Isso reduz a chance de alterações não planejadas que podem, por exemplo, afetar a atribuição, a análise e as despesas resultantes.
  • [Padrão] Quando o administrador cria novos membros da equipe, eles têm acesso para configurar parceiros integrados.

Os membros da equipe que podem adicionar/editar outros membros da equipe podem restringir/permitir que outros membros da equipe possam configurar parceiros integrados.

• [Padrão] Quando um membro da equipe com as permissões mencionadas acima cria um novo membro da equipe, ele tem acesso para configurar parceiros integrados.

Os membros da equipe que podem adicionar/editar outros membros da equipe, MAS que não têm permissão para adicionar/editar parceiros integrados.

• [Padrão] Pode continuar a criar novos membros da equipe, MAS qualquer novo membro da equipe não pode configurar parceiros integrados.
  • Não pode alterar o status de restrição/permissão de um membro da equipe. Somente o administrador pode alterar esse status.

Restringir acesso

Para restringir um membro da equipe de configurar parceiros integrados:

• Desative Adicionar/editar parceiros integrados

Membros da equipe restritos:

• Podem selecionar e visualizar parceiros integrados através da página Configuração > Parceiros integrados
  • Possuem acesso somente para visualização das abas de configuração de um parceiro integrado
  • Não podem alterar as configurações

Permitir acesso

Para permitir que um membro da equipe configure parceiros integrados:

• Ative Adicionar/editar parceiros integrados

Acessar Regras de Validação

Para ativar/desativar o acesso de membros da equipe às Regras de Validação do Protect360:

1. Clique no endereço de e-mail no lado direito da barra de cabeçalho.
  2. Selecione Membros da equipe  na lista suspensa.
  3. Procure por um membro da equipe (classificação da coluna ou campo de pesquisa).
  4. Clique no nome do membro da equipe ou, em Ações, clique em Editar dados do membro da equipe.
  5. Acesse Restringir permissões de configuração > Visualizar/Adicionar/Editar Regras de Validação e ativar/desativar o acesso às Regras de Validação.
  6. Clique em Salvar.

Adicionar/editar templates do OneLink

Para ativar/desativar o acesso de membros da equipe aos templates do OneLink:

1. Clique no endereço de e-mail no lado direito da barra de cabeçalho.
  2. Selecione Membros da equipe  na lista suspensa.
  3. Procure por um membro da equipe (classificação da coluna ou campo de pesquisa).
  4. Clique no nome do membro da equipe ou, em Ações, clique em Editar dados do membro da equipe.
  5. Vá para Restringir permissões de configuração > Adicionar/editar templates do OneLink e ative/desative o acesso aos templates do OneLink.
  6. Clique em Salvar.

Limitar acesso aos dados

É possível restringir o acesso dos membros da equipe de anunciantes aos dados. O acesso deles fica limitado a 1 ou mais fontes de mídia (redes de anúncios/agências) e/ou geolocalização (país/região).

Status padrão: acesso a todas as fontes de mídia e países (geolocalização).

Para limitar o acesso aos dados:

1. Acesse Membros da equipe > Adicionar membro > Gerenciar permissões de dados > Limitar acesso aos dados
  2. Definir limitações:
    • Fontes de mídia: marque Selecionadas e selecione uma ou mais fontes de mídia
    • Orgânicos: para permitir o acesso a dados orgânicos, selecione Orgânico na lista de fontes de mídia
    • Geolocalização: marque Selecionados e escolha um ou mais países
  3. Clique em Salvar.
    Resultado: o membro da equipe só pode acessar dados especificados. O acesso a dados anteriormente acessíveis é revogado, a não ser pelas exceções exibidas abaixo.

Dashboards não disponíveis para membros restritos da equipe

Os dashboards a seguir não estão disponíveis para membros da equipe "restritos": SKAdNetwork, Protect360, Atividade, Retenção, Cohort, Personalizada, People-Based Attribution, Audiences e Incrementalidade.

Dashboards e relatórios disponíveis

Os seguintes estão disponíveis para membros restritos da equipe.

Dashboard/relatório/página Detalhes
Painéis
  • Visão geral
  • Retargeting
  • Eventos

Relatório de dados brutos

O administrador deve ativar o acesso aos dados brutos

Relatório de performance

• Parceiros

• Parceiros por data

• Diariamente

• Geolocalização

• Geo por Data

Relatórios de retargeting

• Parceiros

• Parceiros por data

• Diariamente

• Geolocalização

• Geo por Data

Definições do aplicativo (acesso do tipo somente leitura)

Parceiros integrados

Membros da equipe só podem acessar e configurar as fontes de mídia às quais estão restritos.

Teste de integração de SDK

Disponível para membros restritos da equipe

Limitações

Limitação Detalhes

Fontes de mídia personalizadas
(SMS, e-mail, TV etc.)

• Fontes de mídia personalizadas (SMS, e-mail, TV etc.) não podem ser restritas
  • Lista suspensa de fontes de mídia reflete apenas parceiros integrados

Live Alerts

Membros da equipe com limitações de fonte de mídia e/ou acesso à geolocalização ainda live alerts configurados para os quais tinham permissões anteriormente. O administrador pode remover live alerts manualmente.