Setting up an integrated partner

At a glance: Enable attribution recording and postback sending to partners by connecting AppsFlyer to your integrated partners.

Setting up a non-SRN integrated partner

A AppsFlyer se integra aos seus parceiros por API. Este artigo contém as instruções gerais para habilitar integrações de parceiros e gerar links de atribuição de parceiros não-SRN.

• Este guia não é aplicável a SRNs. Use os links a seguir para acessar artigos sobre SRN.
  • Alguns parceiros (incluindo não-SRNs) têm artigos dedicados a isso. Para pesquisar esses artigos:
    • No cabeçalho deste artigo, clique em Gerenciamento de campanhas para ver a lista de artigos por parceiro.
    • Na AppsFlyer, acesse Configuração > Parceiros integrados. Pesquise um parceiro e clique em Saiba como integrar esse parceiro.
blobid0.jpg verizonmedia.png
Google Marketing Platform  Anúncios do Apple Search Google Ads Snapchat Facebook Tencent Social Ads Yahoo! Search Ads Verizon Media Twitter
Artigos sobre SRN

Primeiros passos

Para começar a trabalhar com um parceiro:

• Configure uma conta com o parceiro
  • Configure o parceiro na AppsFlyer de acordo com este guia.
  • Comece a atribuir instalações de rede de anúncios e registrar eventos pós-instalação.

Partner types in the ecosystem

Leitura relacionada: O Performance Index da AppsFlyer classifica fontes de mídia mobile por categoria e região.

Tipo de parceiro  Descrição
Ad Networks

Run campaigns on your behalf.

Agências Use seus conhecimentos para obter usuários de alta qualidade executando campanhas em seu nome. Você pode ter um relacionamento transparente ou não.
Parceiros de marketing Marketing partners specialize in working with specific ad networks. Examples: Facebook marketing partners, Apple Search Ads marketing partners, Twitter official ads partners.
Redes de retargeting Redes de anúncios especializadas na execução de campanhas de redirecionamento
Plataformas de terceiros Provide BI-related services like analytics and marketing automation platforms.
Atribuição de TV  Partners enabling more accurate attribution of new installs to aired TV ads.
Detecção de fraude  External third-party anti-fraud systems not part of the AppsFlyer Protect360 anti-fraud solution.
Tipos de parceiros integrados