Configurando um parceiro integrado

Visão geral: habilite a gravação de atribuição e o envio de postback aos parceiros conectando a AppsFlyer aos seus parceiros integrados.

Configurando um parceiro integrado não-SRN

A AppsFlyer se integra aos seus parceiros via API. Este artigo contém as instruções gerais para habilitar integrações de parceiros e gerar links de atribuição de parceiros não-SRN.

• Este guia não é aplicável a SRNs. Use os links a seguir para acessar artigos sobre SRNs.
  • Alguns parceiros (incluindo não-SRNs) têm artigos dedicados a isso. Para pesquisar esses artigos:
    • No cabeçalho deste artigo, clique em Gerenciamento de campanhas para ver a lista de artigos por parceiro.
    • Na AppsFlyer, acesse Configuração > Parceiros integrados. Pesquise um parceiro e clique em Saiba como integrar esse parceiro.
blobid0.jpg verizonmedia.png
Google Marketing Platform  Anúncios do Apple Search Google Ads Snapchat Facebook Tencent Social Ads Yahoo! Search Ads Verizon Media Twitter
Artigos sobre SRN

O que é necessário para começar a trabalhar com um parceiro:

1. Configure uma conta com o parceiro.
  2. Configure o parceiro na AppsFlyer de acordo com este guia.
  3. Comece a atribuir instalações de ad networks e registrar eventos pós-instalação.

Tipos de parceiros no ecossistema

Leitura relacionada: O Performance Index da AppsFlyer classifica fontes de mídia mobile por categoria e região.

Tipo de parceiro  Descrição
Ad Networks

Execute campanhas em seu nome.

Agências Use seus conhecimentos para obter usuários de alta qualidade executando campanhas em seu nome. Você pode ter um relacionamento transparente ou não.
Parceiros de marketing Os parceiros de marketing se especializam em trabalhar com ad networks específicas. Exemplos: Facebook Marketing Partners, Apple Search Ads, parceiros oficiais de anúncios do Twitter
Redes de retargeting Redes de anúncios especializadas na execução de campanhas de redirecionamento
Plataformas de terceiros Fornecem serviços relacionados a Business Intelligence, como plataformas de análise e automação de marketing.
Atribuição de TV  Parceiros que permitem atribuição mais precisa de novas instalações para anúncios de TV exibidos
Detecção de fraude  Sistemas antifraudes de terceiros não fazem parte do Protect360, solução antifraudes da AppsFlyer
Tipos de parceiros integrados