Guia de configuração de parceiros integrados

• Anunciantes
  • Agências

Introdução

Como um responsável pelo marketing de aplicativos móveis, você planeja começar a trabalhar com uma nova rede de anúncios. Você configura a sua conta com a nova rede de anúncios, mas agora você DEVE cuidar do acompanhamento das instalações e eventos pós-instalação da rede de anúncios. Antigamente, isso levaria semanas de desenvolvimento e tempo de teste. Naquela época, seria necessário integrar o SDK da rede no código do próprio aplicativo para conseguir acompanhar as instalações e os eventos in-app.

Hoje, usando o SDK e o painel da AppsFlyer você pode definir o acompanhamento do tráfego móvel com qualquer um dos mais de 4.000 parceiros integrados da AppsFlyer em poucos minutos!

Esse guia oferece os detalhes da configuração do acompanhamento móvel desses parceiros integrados para seus aplicativos.

Para ver a lista completa dos parceiros integrados, clique aqui.

Para configurar a guia de integração clique aqui