Guia de configuração de parceiros integrados

• Anunciantes
  • Agências

Introdução

Como um profissional de marketing mobile, você planeja começar a trabalhar com uma nova rede de anúncios. Você configura sua conta com a nova rede de anúncios, mas agora DEVE cuidar da atribuição das instalações da rede de anúncios e gravar os eventos pós-instalação. Nos maus velhos tempos, isso teria exigido semanas de desenvolvimento e tempo de teste. Naquela época, você teria que integrar o SDK da rede no código do seu próprio aplicativo para poder atribuir suas instalações e gravar eventos in-app.

Hoje, usando o SDK e o painel da AppsFlyer, você pode definir a atribuição de tráfego móvel com qualquer um dos mais de 4.000 parceiros integrados da AppsFlyer em questão de minutos!

Este guia oferece os detalhes da configuração da atribuição móvel desses parceiros integrados para seus aplicativos.

Para ver a lista completa dos parceiros integrados, clique aqui.

Para configurar a guia de integração clique aqui

Importante!

A partir de março de 2019, todas as integrações de parceiros exigirão uma ativação manual inicial, tanto para anunciantes quanto para agências. As integrações de parceiros, que produziram conversões entre dezembro de 2018 e fevereiro de 2019, são habilidades automaticamente. Para obter mais informações, clique aqui.