Guia de configuração de parceiros integrados

Introdução

O guia de configuração de parceiros integrados explica como conectar a AppsFlyer aos seus parceiros integrados, permitindo a gravação de atribuição e postbacks.

Ao começar a trabalhar com uma nova ad network, você configura uma conta com a nova ad network e, depois, configura a ad network na AppsFlyer. Isso permite atribuir as instalações de ad networks e registrar eventos pós-instalação.

Antes da AppsFlyer, conectar-se à ad network e registrar atribuições exigia semanas de tempo de desenvolvimento e testes. Integrar o SDK da rede ao seu aplicativo para poder atribuir instalações e registrar eventos in-app.

Hoje, usando o SDK e o painel da AppsFlyer, você pode configurar a atribuição de tráfego mobile com os mais de 4.000 parceiros integrados da AppsFlyer em minutos.

Veja a lista completa de parceiros integrados.

Configure a integração.

Importante!

Desde março de 2019, anunciantes e agências passaram a exigir uma ativação manual inicial. As integrações de parceiros, que produziram conversões durante o período de dezembro de 2018 a fevereiro de 2019, são ativadas automaticamente. Para obter mais informações, clique aqui.