Guia de configuração de parceiros integrados

Resumo: O guia de configuração de parceiros integrados explica como conectar a AppsFlyer aos seus parceiros integrados, permitindo a gravação de atribuição e postbacks.

Ecossistema de parceiros da AppsFlyer

Veja a explicação dos tipos de parceiros da AppsFlyer aqui.

Ao começar a trabalhar com um parceiro da AppsFlyer, você configura uma conta e, em seguida, configura o parceiro na AppsFlyer. Isso permite atribuir instalações de ad network e registrar eventos pós-instalação.

Este artigo contém as seguintes abas:

Dica

Confira o Índice de desempenho da AppsFlyer, padrão na indústria, que classifica as melhores fontes de mídia móvel por categoria e região.