Gerenciamento de links personalizados

As principais fontes de tráfego de usuários mobile registradas pela AppsFlyer são:

Parceiros integrados
Facebook, Adwords, Snapchat, Twitter etc.
Mídia própria
Campanhas de e-mail e SMS, banners de site e landing pages, postagens virais em redes sociais, notificações push ou até mesmo códigos QR em mídias impressas, em lojas dentro e fora do aplicativo.

A mídia própria normalmente é uma ótima (e geralmente gratuita) fonte de tráfego. É importante registrá-la e atribuí-la de forma adequada para se obter mais instalações e melhores engajamentos de seus novos usuários.

Para atribuir mídia própria, é necessário criar e gerenciar os Links de atribuição personalizados, na página Gerenciamento de links, explicada na próxima aba.