Gerenciamento de links personalizados

Introdução

Existem duas fontes principais de tráfego de usuários móveis que você pode registrar com a AppsFlyer:

Parceiros integrados
Facebook, Adwords, Snapchat, Twitter etc.
Mídia própria
Campanhas de e-mail e SMS, banners de site e landing pages, postagens virais em redes sociais, notificações push ou até mesmo códigos QR em mídias impressas, em lojas dentro e fora do aplicativo.

A mídia própria normalmente é uma ótima (e geralmente gratuita) fonte de tráfego, mas também é importante gravá-la e atribuí-la de forma adequada para se obter mais instalações e melhores engajamentos dos novos usuários.

Para atribuir mídia própria com sucesso é necessário criar e gerenciar seus Links de atribuição personalizados.