Configuração de link de acompanhamento personalizado

• Anunciantes

Introdução

Existem duas fontes principais de tráfego de usuários móveis que você pode rastrear com a AppsFlyer:

Parceiros integrados
Facebook, Adwords, Snapchat, Twitter etc.
Mídia própria
campanhas de e-mail e SMS, banners de site e páginas iniciais, postagens virais em redes sociais ou até mesmo códigos QR em mídias impressas, na loja e fora de casa.

A mídia própria normalmente é uma ótima (e geralmente gratuita) fonte de tráfego, mas também é importante acompanhar e medir de forma adequada para se obter mais instalações e melhores engajamentos dos novos usuários.

Para acompanhar mídia própria com sucesso é necessário criar e gerenciar seus Links de acompanhamento personalizados.