Configuração do Twitter com a AppsFlyer

Promoção de aplicativos móveis no Twitter

A Promoção de aplicativos móveis do Twitter é um método para promover aplicativos que permite que os anunciantes promovam seus aplicativos móveis com excelente design, aumentando as instalações, o engajamento e os links diretos. Usuários podem instalar e interagir facilmente com aplicativos diretamente da timeline do Twitter.

Privacidade do usuário do Twitter

Desde 20 de novembro de 2019, os usuários do Twitter podem controlar como compartilham informações com os anunciantes:

• Se as configurações do usuário estiverem definidas para evitar o compartilhamento de suas informações de engajamento com anunciantes, as instalações impulsionadas pelo Twitter e os eventos in-app serão omitidos dos dados brutos, mas ainda serão atribuídos ao Twitter.
  • Os dados de atribuição agregados são corretamente refletidos na AppsFlyer e não são afetados pela política do Twitter.
  • Como resultado, os relatórios de dados agregados e de dados brutos do Twitter não se relacionam.