Configuração do Twitter com a AppsFlyer

Promoção de aplicativos móveis no Twitter

A Promoção de aplicativos móveis do Twitter é uma ótima forma de representar aplicativos móveis no Twitter e de impulsionar instalações. Ela permite que os anunciantes promovam com eficácia seus aplicativos móveis com um ótimo design de App card que impulsiona instalações, engajamento do aplicativo e links diretos. Para profissionais de marketing, representa uma unidade de anúncios avançada e nativa que reúne o melhor dos Twitter Cards e dos Tweets Promovidos. Os usuários podem facilmente instalar e colaborar com aplicativos diretamente da linha do tempo do Twitter.