Configuração do Twitter com a AppsFlyer

Promoção de aplicativos móveis no Twitter

A Promoção de aplicativos móveis do Twitter é uma ótima forma de representar aplicativos móveis no Twitter e de impulsionar instalações. Ela permite que os anunciantes promovam com eficácia seus aplicativos móveis com um ótimo design de App card que impulsiona instalações, engajamento do aplicativo e links diretos. Para profissionais de marketing, representa uma unidade de anúncios avançada e nativa que reúne o melhor dos Twitter Cards e dos Tweets Promovidos. Os usuários podem facilmente instalar e colaborar com aplicativos diretamente da linha do tempo do Twitter.

Privacidade do usuário do Twitter

A partir de 20 de novembro de 2019, os usuários do Twitter podem controlar como compartilham informações com os anunciantes.

Se as configurações do usuário estiverem definidas para evitar o compartilhamento de suas informações de engajamento com anunciantes, suas instalações controladas pelo Twitter e eventos in-app serão omitidos de todas as exportações de dados brutos e APIs, mas ainda serão atribuídos aos dados agregados do Twitter na AppsFlyer.

Como consequência, espere que os dados agregados da AppsFlyer mostrem um número alto (e verdadeiro) de instalações controladas pelo Twitter e eventos in-app, comparado às exportações de dados brutos e APIs.