Contas de agências: tudo o que você precisa saber

• Anunciantes
  • Agências

O que é uma conta de agência?

As contas de Agência da AppsFlyer são usadas por equipes de agências para acompanhar e avaliar campanhas de marketing para aplicativos em nome dos clientes (anunciantes).

As principais métricas pré e pós-instalação são disponibilizadas para garantir que as agências ofereçam desempenho otimizado para sua carteira de clientes.

O painel da conta de Agência permite visualizar recursos similares ao painel do Anunciante, e inclui acesso padrão ao:

• Painel de Visão geral do valor do tempo de vida (Life Time Value - LTV)
  • Painel de Eventos in-app
  • Painel de Retargeting

Os KPIs comuns disponíveis incluem: impressões, cliques, instalações, fidelidade do usuário, custo, ROI, etc. É possível encontrar mais detalhes sobre os vários dashboards de relatórios aqui.

Por padrão, o IP da Agência é protegido e os Anunciantes visualizam a atividade da agência como uma fonte de mídia completa.. É possível que as agências escolham ser transparentes e permitam que seus clientes tenham acesso a uma lista completa de atividades de origem da Agência.

As agências não podem visualizar nenhum dado que os anunciantes recebem de outras fontes, incluindo dados orgânicos. No entanto, os donos dos aplicativos podem disponibilizar para as agências o acesso a dados orgânicos mediante pedido expresso.

Conta de anunciante vs. conta de agência

As contas de anunciantes abrangem o aplicativo e o proprietário dos dados. Geralmente, os anunciantes adicionam suas propriedades às suas contas e definem os níveis de acesso a dados necessários.

As contas de agências permitem que as equipes de agências acompanhem e meçam com eficácia as campanhas de marketing para aplicativos de seus clientes abrangendo a carteira de clientes deles.

As estruturas da conta permitem a troca de conhecimento entre equipes de agências globais e permitem a medição de ROI no nível de grupo, cálculos, relatórios e otimização.

Conta de agência vs. rede de anúncios

Há milhares de redes de anúncios integradas com a AppsFlyer. De modo muito semelhante às agências, a maioria das redes de anúncios gera e impulsiona instalações para seus clientes de publicidade que são proprietários de aplicativos.

Então, por que você deve abrir uma conta de agência ou uma conta de rede de anúncios?

A principal diferença entre as duas contas é que uma conta de rede de anúncios permite que você receba informações sobre instalações e eventos in-app via postbacks , quando originados por você. Se você precisar de postbacks em tempo real e tiver capacidades técnicas para isso, talvez você deva se cadastrar como rede de anúncios em vez de se cadastrar como agência. Consulte o guia de integração de redes de anúncios para obter mais informações.