APIs de pull — Extração de relatórios da AppsFlyer por APIs

• Anunciantes
  • Desenvolvedores

Introdução

Os relatórios de dados CSV da AppsFlyer estão disponíveis para download manual através da página Exportar Dados e também através da Pull API.

A Pull API permite que os donos dos apps recebam arquivos CSV com dados sobre seus aplicativos usando URLs específicas que contém parâmetros de consulta. Os relatórios obtidos podem ser na forma de dados agregados ou brutos.

Os links da Pull API estão todos disponíveis na página API Access (Acesso à API) no painel de cada aplicativo.

Importante!

A captura de tela abaixo exibe a chave de API que é gerada ao criar uma conta. Se o proprietário da conta (administrador) for alterado, a chave de API também será alterada.

Se você tiver URLs de API Pull que já extraem dados (por exemplo, usando scripts automatizados) e o proprietário da conta mudar, é necessário atualizar os URLs de API Pull com a nova chave de API.

Importante!

• As próximas seções discutem a criação manual de links da Pull API. Ao criar links da API de pull manualmente, certifique-se de que os parâmetros estejam em letras minúsculas, pois há diferenciação entre maiúsculas e minúsculas.
  • Além disso, certifique-se de não especificar o mesmo campo duas vezes na URL. Fazer isso resultará em um arquivo vazio ao fazer download.

Observação

• Clique aqui para obter informações sobre como selecionar as melhores APIs de dados para você
  • Clique aqui para saber mais sobre os benefícios de usar a API Push junto com a API Pull