Usando a Pull API

Resumo: usando Pull APIs você pode obter arquivos CSV de relatórios usando links de URL que contêm os parâmetros de consulta. Os relatórios de Pull API contêm dados agregados e dados brutos.

Os relatórios CSV podem ser entregues usando Pull APIs e também por Download, E-mail, e Data locker*

O método usado depende do tamanho do relatório e da frequência com que você usa o mesmo relatório. Em geral, para relatórios, você precisa usar o método de download/e-mail para isto.

Pull API é ideal para anunciantes e agências.

Veja também:

Você pode criar o link da API manualmente, conforme descrito neste documento ou um pronto, preparado na AppsFlyer.  Para obter a API preparada: acesse Integration > API access (Integração > Acesso à API). (Observação: quando o usuário administrador da AppsFlyer muda, a chave da API também muda)

Se você usar o método de criação manual para a criação do link da API, verifique se:

• Os parâmetros estão em minúsculas, pois eles diferenciam maiúsculas de minúsculas.
  • Você não especifica o mesmo campo duas vezes no mesmo URL. Fazer isso resulta no download de um arquivo vazio.

Observações:

Alterar o administrador da conta da AppsFlyer: os links da Pull API exigem uma chave de API que é gerada quando a conta da AppsFlyer é criada pela primeira vez. Se o administrador da conta mudar, a API também muda.  Isso significa, por exemplo, que se você possui URLs de Pull API contidos em scripts e o proprietário da conta muda, é necessário atualizar o URL da pull API com a nova chave da API.

• Os parâmetros estão em minúsculas, pois eles diferenciam maiúsculas de minúsculas.
    • Não especifique o mesmo campo duas vezes no mesmo URL. Fazer isso resulta no download de um arquivo vazio.