Notificação de instalação e conversão usando Push API

Introdução

Você pode sincronizar seus dados de análise de atribuição e marketing com suas plataformas de dados internas usando a API de push.

A API de push permite que os anunciantes recebam mensagens de dados brutos por meio de uma solicitação HTTP da AppsFlyer para qualquer endpoint. Uma mensagem da API de push pode ser enviada após cada instalação bem sucedida, evento in-app ou evento de redirecionamento, seja orgânico ou não.

As mensagens são enviadas quase em tempo real, o que significa que geralmente são enviadas alguns segundos depois da ação ser realizada, mas podem demorar até dois minutos.

Os dados são enviados, por padrão, por meio de um método http POST ou GET e têm o formato JSON.

Para obter uma lista completa dos campos e exemplos de mensagens clique aqui.

Para obter descrições de campo, leia isto.

Quem deve usar a API de push?

1. Anunciantes que precisam enviar dados de atribuição precisos aos seus servidores quase em tempo real
    Combine os dados de seus usuários com dados de atribuição detalhados da AppsFlyer, enquanto acontece, especialmente para fins de análise e segmentação. [Se você basear o fluxo de seu aplicativo nos dados de atribuição em tempo real, ou seja, dentro de 5 segundos da primeira abertura do aplicativo, é melhor usar a API de dados de conversão da AppsFlyer em vez disso]

2. Anunciantes com bancos de dados complexos
    Se você precisa enviar seus dados sejam para diferentes bancos de dados em seu sistema a fim de coletar dados de instalação/evento in-app/orgânicos/não-orgânicos, a API de push consegue fazer isso com uma simples configuração de 2 minutos, poupando-lhe preciosos recursos de desenvolvimento.
  3. Anunciantes que trabalham com plataformas de coleta de dados externas
    Com a API de push você pode enviar dados de qualquer instalação ou evento para sistemas externos, simplesmente fornecendo sua URL de endpoint

Observações

• A API de push é um recurso premium da AppsFlyer, que pode ser comprado como parte do pacote de acesso à API. O pacote está disponível gratuitamente para níveis de conta avançados.
    Se precisar de mais detalhes, entre em contato com seu CSM ou com o suporte da AppsFlyer.
  • Clique aqui para obter informações sobre como selecionar as melhores APIs de dados para você
  • Clique aqui para saber mais sobre os benefícios de usar a API Push junto com a API Pull